• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증인거같아서 제거

익명 2019-01-21 (월) 11:37 5년전 589
코에 물차서 콧대 실리콘 선생님이 제거하자고 하시는데
비용은 원래 병원에서 부담하나요? 제가 내야하나요?
구축올수 잇다고 콧대 지방이식도 하자는데
지방이식하면 구축 더이상 안오나요?
뺄때 비개방으로 뺀다는데 그러면 염증 제거가 가능한가요? 구축인진 어떻게 알수있나여?

1,954,137
2,200,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
수술잘못되서 코에 피가 고인사람들은 봤는데 물이고여  지방이식하자는 병원은 좀생뚱맞네요ㆍ
잘알아보고 하세요ㆍ
그병원좀 이상한듯하고ㆍ그리고 병원잘못이죠ㆍ
어떻게 물이고이게 수술을 하나요?
줄리제이 2019-01-21 (월) 20:18 5년전 신고 주소
물찻단얘긴 첨듣네여..실리콘같이 인공보형물빼면 염증이 빨리잡혀요. 그래서 빼자는거같아요 혹여나 더심해져서 늦게빼면 무조건 구축오거든요.실리콘은 비개방으로 금방빼요~
소식겟 2019-01-23 (수) 16:37 5년전 신고 주소
한지 얼마나 됫느냐 따라서 다른걸로 압니다
hi