• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 제거 왜하시나요

x스트레스 2019-01-21 (월) 16:05 5년전 1266
저는 심리적인 이유로 제거하려고 하는데
저같은분 계세요?
기능상.미용적인 문제 없는데 단순불안으로 제거할시
나중에 많이 후회할까요??

1,590,799
2,629,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예지륑 2019-01-21 (월) 16:21 5년전 신고 주소
저도 심리상으로 조기제거 하고싶어요ㅜㅜㅜ
앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:36 5년전 신고 주소
단순불안으로 제거할시 분명후회합니다ㆍ
부작용ㆍ염증없음ㆍ그냥놔두세요ㆍ

돌리 2019-01-22 (화) 03:16 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저도 동의해요... 저는 4년만에 염증반응 와서 제거했지만요ㅠ염증만 아니었으면 10년이라도 갖고살려고 했는데..
향이12 2019-01-21 (월) 17:01 5년전 신고 주소
아프니깐하겠죠
빠앙이 2019-01-21 (월) 18:02 5년전 신고 주소
저도 심리적인 이유로 하려고해요ㅠㅠ 난중에 부작용 났을때 제거하면 결과가 더 안좋을수 있대서..
영이2 2019-01-22 (화) 00:20 5년전 신고 주소
제 친구 수술한지 3-4년 지났는네 갑자기 구축와서 재건하는데 돈 깨지는 거 보니 빨리 제거해야겠다 싶더라구요.. 진짜 코수술은 시한폭탄 안고사는 기분이예요ㅠㅠ
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:37 5년전 신고 주소
심리적인 이유가 다 라면 조금 신중해보시는 것도 좋아요
더 힘들어진 수도 있어서요
소식겟 2019-01-23 (수) 16:36 5년전 신고 주소
코끝이 들려서요.
푸른12 2019-01-23 (수) 20:55 5년전 신고 주소
부작용올까봐서요..
거민뀨 2019-01-24 (목) 00:56 5년전 신고 주소
불안할빠엔 그냥 빼세요 저두 매번 불안해서 잠도 안오고 코수술후 숨도 쉬기 불편하고 코도 붓고 그냥 빼려구요 불안한것보다 심리적으로 편하게 더 나을거같아요
gywjd8110 2019-01-24 (목) 01:12 5년전 신고 주소
저도 심리적인 이유로 하거싶어서 ㅂ지금 병원 찾아보고있어여ㅠ
김웅딩 2019-02-05 (화) 05:03 5년전 신고 주소
전 염증 생기는거 지겨워서 제거할려고 하네욥 ㅠㅠ
hi