• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하는데 병원 많이 타나요?

하얀 2019-01-20 (일) 22:04 5년전 944
코 실리콘, 비중격 지지대 전체 제거하려는데 염증없는 단순 제거도 병원많이 타나요? 연골재배치 하겠지만 제거전문병원이나 일반병원이나  엉터리 병원들 아니면 차이가 많을까 싶어요

병원 곧 결정해야하는데 어떤걸 따져봐야 할까요? 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 5건
조광수희 2019-01-20 (일) 23:41 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??

하얀 작성자 2019-01-22 (화) 13:13 5년전 신고 주소
[@조광수희] 육개월 좀 넘었어요
강재 2019-01-21 (월) 01:24 5년전 신고 주소
제거수술은 이물감이나 염증 혹은 모양 때문에 제거하는거니까 이런걸 중점으로 자신이 원하는걸 상담을 통해 알아보는게 좋겟네요.
그리고 사후관리도 좋아야하구요.
화이팅 하세요 :)

하얀 작성자 2019-01-22 (화) 13:13 5년전 신고 주소
[@강재] 감사합니다 ㅎ
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:39 5년전 신고 주소
그럼요 의사실력에 따라 결과가 달라지죠 단순 실리콘 제거가 아니라면요
hi