• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원에 전화해서 코에 무슨 재료 사용했는지 물어보면 알려주나요??

다잘될것이다 2019-01-20 (일) 12:35 5년전 813
병원이 좀 멀어서 전화로 물어보고 싶은데 전화로 해도 알려줄까요?

그 당시 실리콘과 귀연골을 썼다고 알고있었는데 혹시 모르니까 확인차로 한번 더 물어보고 싶어서요

혹시 전화로 물어보고 답변 받으신분 계신가요??

379,053
2,641,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코뼈골절 2019-01-20 (일) 15:15 5년전 신고 주소
안알려줄것처럼 했는데 실장연결해서 알려주더라구요 ~ 근데 수술당시 정작 실리콘이 들어간줄도 몰랐...

은유윤윤 2019-01-20 (일) 21:16 5년전 신고 주소
[@코뼈골절] 코수술은 그래서 무서운거 같아요.. 원래는 무슨수술이었어요??
홍블리 2019-01-20 (일) 15:27 5년전 신고 주소
저도 전화로 보형물뭔지 확인하고싶다고 수술차트 달라해서 받았어요 ㅎㅎ
빠앙이 2019-01-20 (일) 19:59 5년전 신고 주소
저는 전화로는 안알려주고 원장님한테 확인한 후에 수술기록지 준대서 그거 받아왔어요
문차일드 2019-01-20 (일) 21:19 5년전 신고 주소
수술 차트를 달라고 하세요. 법적인 의무가 있어 준다고 들었어요.
hi