• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

확실히 제거하고나니까 성예사에 덜 들어오는 거 같아요

노롱농농 2019-01-15 (화) 22:43 5년전 1847
분명히 제거하기전까진 매일 폰붙잡고 들락날락거렸던거 같은데 제거수술하고 다시 제 원래모습으로 돌아오는 얼굴을 보며 인정하고 받아들이기 시작하니까 성예사에 덜들어오게 되는거같네요
제거하기전까지 성예사에 많은 도움을 받았어서
저또한 후기를 남기고는 싶지만 큰 도움이 안될거같아
그냥 눈팅만 하고지내네요
근데확실한건 수술자체는 너무 겁먹지 않으셔도 될거같아요 물론 바뀌어가는모습에 대해서는 상실감은 어쩔수없지만요ㅠㅠ..

554,131
2,684,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
덴저 2019-01-15 (화) 23:07 5년전 신고 주소
모태코로돌아가신상실감인가요?ㅠㅠ

노롱농농 작성자 2019-01-16 (수) 00:38 5년전 신고 주소
[@덴저]
넴...원래콧대가 1도없었어서ㅜㅜㅜㅜ
쵸코쿠 2019-01-15 (화) 23:18 5년전 신고 주소
코 실리콘 빼는 건 꼭 6개월 이후에 가능한가요?

노롱농농 작성자 2019-01-16 (수) 00:38 5년전 신고 주소
[@쵸코쿠]
저는 조기제거가 아니라서 잘모르겠어요ㅠㅠ
요요요6 2019-01-16 (수) 02:04 5년전 신고 주소
힘내세요... 맘고생많으셨습니다
san0501 2019-01-16 (수) 07:26 5년전 신고 주소
혹시 어디서 제거 하셨나요..?

노롱농농 작성자 2019-01-16 (수) 10:17 5년전 신고 주소
[@san0501]
쪽지드릴게용
모두다이루어지길 2019-01-16 (수) 08:40 5년전 신고 주소
멍 같은건 얼마정도 까지 가셨나요?2주정도면 될까요?

노롱농농 작성자 2019-01-16 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@모두다이루어지길]
저는 큰멍은 수술당일~다음날까지 있다가 냉찜질많이해주니까 거의없어지고 지금은 9일정도됐는데 아주약한멍만 남아있어요

모두다이루어지길 2019-01-16 (수) 13:51 5년전 신고 주소
[@노롱농농]
9일정도 지나면 화장해도 되나요?

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@모두다이루어지길]
저는 아직 한번도 안했는데 내일 함 해볼까 해요 ㅎㅎ
yyyhy 2019-01-16 (수) 11:27 5년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요..!!

노롱농농 작성자 2019-01-16 (수) 11:45 5년전 신고 주소
[@yyyhy]
어떤정보요?병원말하시는건가요?

yyyhy 2019-01-16 (수) 12:28 5년전 신고 주소
[@노롱농농]  네네 병원이랑 비용이랑 뭐뭐하셨는지 궁금해용...부탁드립니다 ㅠㅠ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@yyyhy]
쪽지 보내드릴게요
x스트레스 2019-01-16 (수) 13:55 5년전 신고 주소
댓글이 안보이는데ㅠ 어디서 하셨는지 쪽지로 알수 있을까요 저도 제거잘돼서 저런후기 쓰고싶네요

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:17 5년전 신고 주소
[@x스트레스]
쪽지보내드렸어요
닉넴모하지 2019-01-16 (수) 15:39 5년전 신고 주소
제거후에 코끝 들려올라간다거나 그런증상은 없으셨나요? ㅠ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:18 5년전 신고 주소
[@닉넴모하지]
미세하게 올라갔다가 다시내려온거같아요
근데 저는 아직 수축기라고 할만한게 아직안와서그런거같아요
쏘이쏘이 2019-01-16 (수) 23:10 5년전 신고 주소
저도 병원 쪽지부탁드려요~! 어떤거 어떤거 제거하셨나요? 저도 제거 알아보는 중인데 너무 걱정되네요 ㅜ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:18 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]
쪽지보내써요
하얀 2019-01-17 (목) 01:15 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:19 5년전 신고 주소
[@하얀]
쪽지보내써요

하얀 2019-01-17 (목) 01:25 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 답장 확인해주시면 감사하겠습니다!!

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:30 5년전 신고 주소
[@하얀]
답장드려써요~
덴저 2019-01-17 (목) 01:27 5년전 신고 주소
저두어디서하셨는지 전체제거인지 알려주시면감사해요ㅠㅠ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 01:30 5년전 신고 주소
[@덴저]
쪽지드릴게요

덴저 2019-01-17 (목) 01:34 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 감사해요~!!
수지냥 2019-01-17 (목) 01:53 5년전 신고 주소
어디어디제거하셧는지 정보가격좀요ㅜ

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@수지냥]
쪽지 보낼게요
코끝붉어짐 2019-01-17 (목) 11:08 5년전 신고 주소
왜제거 수술을 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?!

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@코끝붉어짐]
쪽지보내드릴게요
소미니22 2019-01-17 (목) 15:22 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 쪽지부탁드려도될까욤

노롱농농 작성자 2019-01-17 (목) 20:23 5년전 신고 주소
[@소미니22]
쪽지 보내드릴게요
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-17 (목) 22:47 5년전 신고 주소
저도 비용이나 후기 쪽지좀요ㅠ
헤니스 2019-01-18 (금) 09:55 5년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
콩별이 2019-01-19 (토) 01:04 5년전 신고 주소
혹시 완전 하기 전 처럼 돌아가나요 ㅠㅠ???
저도 지금 완전제거로 알아보고 있는 중인데 걱정입니다..
읅얽 2019-01-19 (토) 17:44 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
익명33 2019-01-19 (토) 23:33 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?? ㅜㅜ 저도 제거 고민중이라...
따봉리우 2019-01-22 (화) 01:28 5년전 신고 주소
저도 완전제거 고민중인데 병원이랑 비용 쪽지로 문의 드려도 될까요?
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:46 5년전 신고 주소
축하드려요 그저 부럽네요 앞으로 코 걱정 없이 사시길 바랍니다
가성비 2019-01-29 (화) 18:13 5년전 신고 주소
혹시 제거후에
코 끝이 올라간다거나 붓는다거나
그런 증상 없으셨나요?
궁금합니다..
내추럴라이프 2019-03-20 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 주심 넘 감사할거같아요 ㅠㅠ
야아아아오 2019-04-12 (금) 01:07 5년전 신고 주소
어디서 제거 하신지 알려주실 수 있을까요~?:)
톡톡탁 2020-04-24 (금) 13:34 4년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보부탁드려요 ㅠ
hi