• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 보형물제거하면

몽돌 2019-01-18 (금) 17:51 5년전 1352
원래 코에 보형물 넣는거와달리 제거는 하고나서 별느낌이 안드나요?
처음 코수술했었을때는 없던게 들어가서그런지 이물감들고 코안에서 난리나는 느낌이였는데
제거하고 나니까 어제 수술했는게 맞나 싶을정도로 아무느낌이 안나고 살짝 간질간질 하네여..

1,689,339
2,455,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Shalalilaa 2019-01-18 (금) 19:55 5년전 신고 주소
저는 당기고 좀 조이는 느낌이나 가끔 간질간질거리기도 하고 그래요 ㅎㅎ

몽돌 작성자 2019-01-18 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 그쵸ㅋㅋ코가 간질간질한데 부목때매 긁지도못해여ㅠ
덴저 2019-01-18 (금) 23:45 5년전 신고 주소
님제거어디서하셨어요~??

몽돌 작성자 2019-01-19 (토) 08:57 5년전 신고 주소
[@덴저] 전 대구에서했어용!
햇햇님 2019-01-19 (토) 05:35 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 제거는 별 느낌 없었던것같아요

몽돌 작성자 2019-01-19 (토) 08:58 5년전 신고 주소
[@햇햇님] ㅋㅋ님도 간질간질 거리셨나요?ㅜㅜ

햇햇님 2019-01-19 (토) 11:30 5년전 신고 주소
[@몽돌] 저는 그런 느낌도 없었던것같아요!!
홍블리 2019-01-19 (토) 11:59 5년전 신고 주소
비개방으로하셨나요ㅠㅠ? 저 개방형으로 수술했을때 진짜 눈도 안떠질정도로 얼굴전체가 부었어서 제거할때도 똑같이 부을까봐 걱정이에요...

몽돌 작성자 2019-01-19 (토) 13:38 5년전 신고 주소
[@홍블리] 저 개방이요!!!  저두 첫수술때 개방으로해서 그때는 눈못뜰정도로 퉁퉁붓고 멍도많이 들었는데
제거하고나니까 이상하다싶을만큼 멍이랑 붓기 하나도없어요. ,...
욤씨 2019-01-20 (일) 11:10 5년전 신고 주소
대구 어디서 하신건가요?ㅠㅠ 정보 알수있을까요?

몽돌 작성자 2019-01-20 (일) 11:54 5년전 신고 주소
[@욤씨] ㅇㅇㅈ이요!
멍뭉몽먕 2019-01-21 (월) 08:41 5년전 신고 주소
혹시 제거하실때 코가 들리거나 할 수 있다는 주의사항?을 듣고 제거 감행하신건가용 ㅜㅜ 이물감이 싫어서 저도 제거하고싶네요.. 코 안쪽으로 절개해서 제거하신건가요?

몽돌 작성자 2019-01-21 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 저는 원래 짧은코들창코라서 많이걱정했었고,수술후에도 들창코 개선이 하나도 안되어서 엄청걱정했는데 더들리진 않을거라고 말씀하셨어요!!
지금 테이핑해서 확실히는 모르겠지만 그전보다 더들리진않은거 같아용!
그리고 개방으로 했습니당
문덕 2019-01-21 (월) 18:34 5년전 신고 주소
제거비용은 얼마하셨나요?~

몽돌 작성자 2019-01-21 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@문덕] 150이용!
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:42 5년전 신고 주소
단순 실리콘 제거였나보네요 부럽습니다
민준이콕 2019-01-23 (수) 22:32 5년전 신고 주소
님 붓기는 없어요?
hi