• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거하시려는 분들 이야기나눠요(짧은코 비중격 연장 후회)

스텔라☆ 2015-04-26 (일) 02:57 9년전 3902

코끝이 원래가 없는 짧은코 였는데

수술하고 인면어처럼 코가 길어져서

얼굴이 비율이 더 깨져버렷어요ㅠㅠ

비중격으로 길이 연장 한건데

비중격 빼면 다시 원래대로 코끝 낮아질까요??

지금1주차고 2주안에 수술하려고 합니다

43,298
620,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예사봇 2015-04-26 (일) 02:57 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-26 (일) 08:56 9년전 신고 주소
님 예전에도 수술후 제거 한적 있으신데 그때는 지지대 안하셨었나요? 그때 제거 후 원래코로 거의 돌아와 긍정적인 글이였던거 같은데...

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 20:07 9년전 신고 주소
네그때는 실리콘으로 채워넣엇던거라서요
욜라욜아 2015-04-26 (일) 20:44 9년전 신고 주소
저도 빼고싶어요 ㅠㅠ지지대만이라도..

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 20:07 9년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 비중격하고나서 숨막힘 코 통증 미치겟네요
뷰티풀마인드 2015-04-27 (월) 19:40 9년전 신고 주소
정말 비중격지지대빼면 훅 올라갈까요ㅜ

스텔라☆ 작성자 2015-04-27 (월) 20:08 9년전 신고 주소
저 내일 제거 하니까 경과 알려드릴게요

어우아아유 2015-04-27 (월) 23:14 9년전 신고 주소
부탁드려요.. ㅠㅠ 무튼 수술 잘 받구와염

욜라욜아 2015-04-27 (월) 23:51 9년전 신고 주소
아이구 잘다녀오시고 경과올려주신다니 감사합니다 잘될거에여

뷰티풀마인드 2015-04-28 (화) 12:31 9년전 신고 주소
수술잘받구오세요. 회복 잘하시구요.
기도합니다..

어그 2015-05-07 (목) 09:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게되셧나요ㅠㅠ저두같은상황인데
phamnukieu… 2015-04-29 (수) 11:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
어디에서 제거하셨어요?
EWBG 2015-05-24 (일) 08:21 8년전 신고 주소
어찌되셨나요..?
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:36 8년전 신고 주소
저는 살짝 들린코여서 비중격 연장했는데 제거하면 더 들릴까여?
짹짹짹 2016-03-13 (일) 03:35 8년전 신고 주소
어떻게 되셨어요? 수술 잘 되셨나요?
hi