• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 7일차

Shalalilaa 2019-01-18 (금) 13:08 5년전 1073
내일 실밥뽑으러 가요. 모양은 크게 욕심내지 않았던 터라 지금까지는 만족하고 있어요. 그래도 눈에 띄게 콧구멍이 짝짝이라던가 휘어져보인다던가 그런건 없네요. (수술했던코가 휘어져보여서 스트레스 엄청 받았었음)그래도 콧대가 넙대대하고ㅜㅜ코봉이같고 맹해보이는건 어쩔수 없는듯ㅎㅎ 저는 수축기가 빨리 온건지 제거후에도 당기는 느낌이 있네요ㅜㅜ 리자벤을 처방받아 먹어야하나 고민이에요.

1,011,463
1,655,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덴저 2019-01-18 (금) 13:13 5년전 신고 주소
권하지않으시는 원장님이 많은것같던데 ㅠㅠ제거는어디서하셨나요?

Shalalilaa 작성자 2019-01-18 (금) 13:23 5년전 신고 주소
[@덴저] 저는 ㄱㅇㅅ에서 했어요

덴저 2019-01-18 (금) 13:24 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 연골재배치같은거받으셨나요??

Shalalilaa 작성자 2019-01-18 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@덴저] 네 전 연골재배치 받았습니다.

홍블리 2019-01-18 (금) 14:13 5년전 신고 주소
저 내일 ㄱㅇㅅ 상담가요.. 수술받으시고 실밥푸는거까지 병원 몇번가셨는지 궁금해요 ㅠㅠ

Shalalilaa 작성자 2019-01-18 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@홍블리] 수술받고 3일째 부목떼고 7일째 실밥뽑는건데 전 하루 미뤄서 8일째 뽑아요. 수술 후 두번가는거네요
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:43 5년전 신고 주소
붓기빠져봐야 정확한모양을 알 수 있어요
hi