• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 병원 발품 봐주세요

소미니22 2019-01-16 (수) 21:55 5년전 1097
오늘 보형물 제거때문에 세군데 발품팔고왔는데
 고민이에요ㅠㅠ

1 ㅅㅅ*
상담은 마음에 들었는데 약간 제 코에대한 설명은 적은거같았어요 ㅠㅠ 비용은 
실리콘제거 코끝재배치ㅡ200만원 
실리콘제거 코끝재배치 연골제거 240
그리고 피막은 부분제거

2ㅍㄹ*
원장님이랑 상담시간이 3분도 안된거같았어요
코 만져보고 실리콘이 끝까지 들어갔다
그리고 쉬운케이스라고 하셨거든요 
상담실장도 마음에 들었었어요
비용은 실리콘제거 120 
실리콘제거 연골재배치 귀연골제거 개방 170

3ㄱㅇ*
상담했을때 만져보시더니 짧은L자 실리콘이고
코끝연골 꼭 빼야한다고 하셨어요 
짧은L자라고 한곳은 여기만그랬고용 
피막제거해야한다고하셨고..
상담은 마음에들었는데 비용이 조금 걸려요
실리콘제거 연골재배치 귀연골제거 비개방 240
+20 수면마취비용 해서 총 260이요...

구축이나 염증은 아직 없습니다 ㅠㅠ
병원 어디로 고르는게 나을까요

617,699
2,276,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
덴저 2019-01-17 (목) 01:31 5년전 신고 주소
저도저셋중에 고민중..도저히결정이안되요 미치겠슴...

소미니22 작성자 2019-01-17 (목) 19:57 5년전 신고 주소
[@덴저] ㅠㅠ 저도요 미치겠어요...맘같아선 3번째가 제일 정확하게 하시는거같고 비개방이라 맘에드는데 비용이..왜 다른분들은 똑같은상황에 100만원대 중후반이었는데 저만 추가로 100이 더 붙는지 모르겠네용 ㅠㅜ 염증구축하나도없는데...

덴저 2019-01-18 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@소미니22] 저는개방으로 안전하게제거되는게 더맘편해요ㅜㅜ근데저보다훨씬싸게상담받으셨는데..저는500부르던데...

소미니22 작성자 2019-01-25 (금) 06:21 5년전 신고 주소
[@덴저] 2019년되니까 가격이 오른걸까요.. 어디서 하기로하셨어요??? ㅠㅠ
왜하필나일까 2019-01-17 (목) 11:53 5년전 신고 주소
ㄱㅇ* 비용 올랐나요? ㅍㄹ*랑 원래 가격 비슷하다고 들었는데 여기가 젤 비싸네요...ㅠ

소미니22 작성자 2019-01-17 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 잘모르겠어요 ㅠㅠ L자실리콘이라고 더 오른건가...싶기도하고 ㅠㅠ
malc**** 2019-01-17 (목) 14:19 5년전 신고 주소
두번째 병원에서 저 했었는데 원장님 자신감 있으시고 굉장히 예리한 편이더라고요. 코 만지자마자 재료 어떤거 들어갔고, 제거 후 모양 어떻게 될지 바로 말씀해주시던데 경험 많은 티가 나서 믿음직스러웠네요. 실제로 수술 잘됐구요

소미니22 작성자 2019-01-17 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@malc****] 혹시 머머하시고 얼마드셨어요?
MINA1170 2019-01-17 (목) 18:25 5년전 신고 주소
저도 두번째 병원에서 했는데 윗분 말대로 만지고는 어떤식으로 되었을지 대충 예상 하시드라구요 그리고 저는 실리콘이 두겹으로 안쪽으로 아주작게 이상하게 들어가있었는데 그것도 개방하고나서야 알게되어 원장님이 발견해주셔서 무사히 제거 되엇구요 아직 2일차라 잘된건 모르겠으나 제거 뒤 코 개방하고 수술 과정 사진 다 보여주시고 실장님도 매우 친절하고 개인적으로 만족합니다. 3번 병원도 요새 후기 많더라구요 후기들 잘 찾아보세요!!

소미니22 작성자 2019-01-17 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@MINA1170] 혹시 연골재배치도 하셨나요??? 저기는 개방추천하시던데 개방으로하셨어욤? ㅠㅠ 사후관리는 좀 어떤가요 수술하고나서는 돌변하는의사들도있다던데..
가성비 2019-01-29 (화) 18:18 5년전 신고 주소
제 지인도 첫번째에서 했었는데
그냥저냥 괜찮게 됐더라구요
한 250정도 줬던걸로 기억해요
조금 고생하더라구요..
hi