• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 내일 제거하러가요..

몽돌 2019-01-16 (수) 21:40 5년전 652
ㅠㅠ무서워 죽겠네요..제가 겁이 많아서 수면마취하고 안깰까봐도 무섭고 수면깨면 머리가 띵하게 너무 아프더라구요ㅠㅠ 수면마취하고 부분마취로 진행하는거라 ㅠㅜㅜㅜㅜ
수술잘되겠죠?ㅠㅠ 실리콘+귀연골 전체제거 10-15분정도밖에 안걸린다고 하더라구요ㅠㅠ좀만 참으면되게찌우ㅜㅠㅠ 낼살아서 돌아오길..

778,857
2,065,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덴저 2019-01-17 (목) 01:30 5년전 신고 주소
헉엄청금방되네요 어디서하기로결정하셨으나요?
다잘될것이다 2019-01-17 (목) 01:38 5년전 신고 주소
잘하고오세요 화이팅 !! 잘될거니까 너무 걱정하지 마세요
코끝붉어짐 2019-01-17 (목) 11:07 5년전 신고 주소
잘받고 오세요 잘하실수 있을껍니다
푸른12 2019-01-23 (수) 20:59 5년전 신고 주소
잘하셧나용
hi