• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 코 작아지나요??

아로링 2019-01-16 (수) 22:36 5년전 836
실리콘은 제거한 상태고 연골만 남아있습니다.,
연골제거랑 흉살제거하면 코 작아지나요??
아니면 제거하면 코가 펑퍼짐+흉살때문에 더 커지나요..?

제거하신분들 제발 도움좀 부탁드립니다.,
제거하시고 코가 제거전보다 커지는지 작아지는지 궁금해요,,
그리고 흉살은 제거해도 또 생기나요..?
흉살이 지금보다 더 많이 생길까요?ㅠㅠ

968,314
2,341,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덴저 2019-01-17 (목) 01:21 5년전 신고 주소
상담가셔서여쭤봐야되지않을까요ㅠ코상태를봐야할텐데ㅠ
yeye1022 2019-01-17 (목) 08:32 5년전 신고 주소
케바케 사람마다 다를듯해요
매력갑능력갑 2019-01-17 (목) 18:32 5년전 신고 주소
작아지지않아요..

아로링 작성자 2019-01-17 (목) 22:59 5년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 그럼 더 커지나요..?
Shalalilaa 2019-01-18 (금) 12:29 5년전 신고 주소
상담해서 물어보셔야할듯 해요...사람 코 생김새마다 다르니...
hi