• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골제거하면 코 커지나요 작아지나요..

아로링 2019-01-16 (수) 22:38 5년전 839
실리콘은 제거한 상태고 연골만 남아있습니다.,
연골제거랑 흉살제거하면 코 작아지나요??
아니면 제거하면 코가 펑퍼짐+흉살때문에 더 커지나요..?

제거하신분들 제발 도움좀 부탁드립니다.,
제거하시고 코가 제거전보다 커지는지 작아지는지 궁금해요,,
그리고 흉살은 제거해도 또 생기나요..?
흉살이 지금보다 더 많이 생길까요?ㅠㅠ

79,757
2,371,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강재 2019-01-17 (목) 02:07 5년전 신고 주소
흉살은 케바케에요...

yeye1022 2019-01-17 (목) 08:36 5년전 신고 주소
[@강재] 이게 정답 지인은 조기제거인데도 흉살 심하고
몇년 동안 재수술 했던 지인은 제거 후에도 흉살 1도 없었어요
Minimalist 2019-01-22 (화) 21:46 5년전 신고 주소
그만큼 부피가 적어지니 작아져요
hi