• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2주차 콧대 휨

릴렉스1818 2019-01-13 (일) 10:20 5년전 956
코 성형 2주차..
콧대 휘고,가상성형때,코 모양 길어보여.보완 요청했는데,
가상성형 모양 그대로 수술됐음
얼굴과 너무 안어을리고, 눈 몰림.
14일 날 마지막 경과 보여주려 가는데,험한말 나오지 않으려 ,
마음 다 잡고 있는데, 미쳐버리겠네요.

11,121
259,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘나라가고싶니 2019-01-13 (일) 13:46 5년전 신고 주소
일단 좀더 지켜보시다가 적응안되면 그때 다시 가보시는게 어떨까요.

릴렉스1818 작성자 2019-01-13 (일) 18:32 5년전 신고 주소
[@하늘나라가고싶니] 기다려 보려고 했는데 눈 몰림이 심해서요....ㅠㅠ
떽이다 2019-01-13 (일) 13:50 5년전 신고 주소
병원이 어디인가요?

릴렉스1818 작성자 2019-01-13 (일) 18:36 5년전 신고 주소
[@떽이다] 쪽지 보내드릴께요!
강재 2019-01-13 (일) 16:06 5년전 신고 주소
저는 다른의견이지만 조기제거는 유착되기전이라서 제거를 생각중이라면 빨리 일정잡아서 제거 수술 받으셔야되요.

릴렉스1818 작성자 2019-01-13 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@강재] 제거를 같은 병원에서 받아도 괜찮을까요...??
강재 2019-01-13 (일) 19:56 5년전 신고 주소
원장님의 태도에 따라 다른것 같아요.
할 수 있다 해주겠다 이러면 괜찮은데 아니 잘 됫는데 왜빼냐 이런식이라면 타병원에서 하는게 나을듯해요.
조기제거는 수술자체는 어려운수술이 아닌걸로 알아요.
유착이 안되있고 들어간던걸 제거만 하면 되니까요
잘되길 바랄게요
수지냥 2019-01-15 (화) 04:14 5년전 신고 주소
어디병원이죠
미키얌 2019-01-16 (수) 15:25 5년전 신고 주소
콧대도 휘는군요ㅠ전 코끝요ㅠ
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:41 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 근데 그모양 그대로 가더라구요 힘내세요...
hi