• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고 난 후 붓기?

쵸코쿠 2019-01-16 (수) 11:26 5년전 918
안녕하세요 겨우 코수술한지 12일밖에 안되었는데 실리콘 비침이 가로로 ㅡ 이렇게 보여서 실리콘을 제거해야하나 생각 중인데요
제거하면 붓기가 처음 코수술할때처럼 오래가나요? 그리고 코끝에 비중격, 귀연골 사용했는데 콧대 실리콘만 빼버리면 라인이 이상할까요?

댓글 5건
덴저 2019-01-16 (수) 19:34 5년전 신고 주소
혹시미간쪽에비치나요?

쵸코쿠 작성자 2019-01-16 (수) 23:54 5년전 신고 주소
[@덴저] 네 ㅠㅠㅠㅠ 카메라 뽀샤시하게 나오는 어플응 써도 보여요 이거 수술 부작용이죠?

덴저 2019-01-17 (목) 01:28 5년전 신고 주소
[@쵸코쿠] 그거저두그랬었는데 처음에보는사람마다 실리콘어디까지있는지보인다고그랬었는데 시간지나니까나아졌었어요 전

쵸코쿠 작성자 2019-01-17 (목) 02:34 5년전 신고 주소
[@덴저] 제발 저도 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그거 화장으로 가려지나요?
강재 2019-01-16 (수) 20:52 5년전 신고 주소
붓기 케바케지만 대부분은 오래가지 않음.
실리콘빼면 상대적으로 코끝이 높아보일테니 원장님과 상담하세요
hi