• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격천공....

수술 2018-08-21 (화) 20:16 5년전 1367
비중격천공 생긴지  1년  넘었네요  동네 병원에서 충동적으로한 수술이 이렇게  우울하고 힘들게될줄 .... 정말 천공  막고 코끝 연골  내려앉은거 빼고싶은데 이비인후과선생님이  쉬운수술아니라고 하네요  거울볼때마다 너무 속상합니다  천공 수술  대학병원  유명한곳이  있을까요?

2,264,521
718,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도짱블리 2018-08-21 (화) 20:55 5년전 신고 주소
비중격천공...이 머예요?
어떤 증상인거예요?
다림 2018-08-21 (화) 23:34 5년전 신고 주소
대학병원 아산병원 유명해요 근데 저는 진홍률선생님께 천공막았어요

예뻐지고싶다정말로 2019-01-15 (화) 21:41 5년전 신고 주소
다림님 천공 잘막히셨나요? 저도 갔다왔는데 ,,,,, 실리콘을다 빼고 막으라하시는데...님은 콧대까지 다하신건가요? ..

규카츠냠냠 2022-08-14 (일) 22:19 1년전 신고 주소
[@] 다림님 잘계세요?
줄리제이 2018-08-21 (화) 23:39 5년전 신고 주소
천공 시간지나구 나으면 막히지않나요???
1년동안 안막히시고 계속 뚤려계신거에요???
저도 천공생겼는데 점막 재생되고있어서..ㅠㅠ이거100프로 다 안막혀요???
2018-08-22 (수) 19:28 5년전 신고 주소
성공률이 낮은 수술이라 잘생각해보시고 하세요
큰증상없으시면 그냥두고보자는곳이 많더라구요
저는 휘파람소리가 잘때가끔나는데
수술하려다가 지켜보고있어요

규카츠냠냠 2022-07-29 (금) 14:29 1년전 신고 주소
[@] 잘지내세요?
별명없음 2018-08-26 (일) 01:04 5년전 신고 주소
성공률 정말 낮은수술이예요 한번으로 수술안끝나고 두세번해도 안막힐수도 있데요 .,
별명없음 2018-08-26 (일) 01:06 5년전 신고 주소
저도1년동안 엄청 고생했었어요ㅠ 쪽지 주세요ㅠ

예뻐지고싶다정말로 2019-01-15 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@별명없음] 님 천공잘막으셨나요?.... 미치겠어요 휘파람소리때문에잠도못자고

규카츠냠냠 2022-07-29 (금) 14:29 1년전 신고 주소
[@별명없음] 수술하셨나요?

규카츠냠냠 2022-08-14 (일) 22:20 1년전 신고 주소
[@별명없음] 제발봐주세요
란다김 2019-07-06 (토) 16:38 4년전 신고 주소
수술 받으셨나요?
수수다 2019-08-20 (화) 07:45 4년전 신고 주소
저도천공으로 소리가 심합니다 코막힘까지잇어서 더그런것 같긴한데요 다들 어떻게 되셨어요
hi