• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증바능

송아 2019-01-15 (화) 17:03 5년전 575
코재수술4개월차 오늘아침에 일어나서 세수하고 코 보니 코대가 부어있어요 ㅠㅠ 열감 통증 없는데 무지부었네요 혹시 염증인가요 ㅠㅠ 살수가없네 코끝는괜찮는데 코대 실리콘 인데 부었있어요 ㅠㅠ 혹시 염증0ㅣ면다제거해야하는지 안이면 치료밭아야하는지 치료 대층 얼마나 걸리는지 알수있나요

81,737
1,984,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강재 2019-01-15 (화) 17:26 5년전 신고 주소
치료기간은 상황에 따라 달라서 확실한건 없어요
왕눈이 2019-01-16 (수) 09:45 5년전 신고 주소
염증이면대부분제거들어가요......
가성비 2019-01-29 (화) 18:11 5년전 신고 주소
우선 염증반응이다 싶으면
재수술 들어가고요
사진이 없어서 판단이 어렵긴한데..
병원에 문의는 해보셨나요?
바비인형 2019-02-03 (일) 12:12 5년전 신고 주소
송아님 어떻게되셨나요...?
hi