• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증나서 제거하려구요

케네 2019-01-15 (화) 03:31 5년전 1276
원래 코가 이뻤는데 콧구멍 보이는게 싫어서 수술했는데 욕심이었네요
세번째염증이라 제거하려구요
예전코로 돌아갈수만있다면 돈을 몇백을줘도상관없겠네요ㅜㅜ
근데 여기서언급되는 병원 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 가 어디인가요? 비댓부탁드려요ㅜㅜ

1,472,001
1,462,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
케네 작성자 2019-01-15 (화) 03:37 5년전 신고 주소
알려주시면 저수술망한곳 알려드릴게요ㅜ

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 03:42 5년전 신고 주소
[@케네] 어디서 하셨어요?

케네 작성자 2019-01-15 (화) 03:48 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] ㅡ,ㅡ알려주셔야 저도알려드리죠?

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@케네] 비댓은 어떻게 달아요? 제가 입문한지 얼마 안돼서 ㅠㅠ

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@케네] 쪽지 드렸는데....

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 05:28 5년전 신고 주소
[@케네] 근데 단순히 염증땜에 제거 하려는 거에여?
아니면 코수술이 잘못됐나요?

케네 작성자 2019-01-15 (화) 12:01 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 쪽지보냇어요

san0501 2019-01-15 (화) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊고싶다 2019-01-15 (화) 10:54 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

케네 작성자 2019-01-15 (화) 11:56 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 잘되셨나요? 제가 병원 오늘갔더니 의사새끼가 저더러 절대 수술전으로 돌릴수없다고 떼쓰지말라고 "지,랄"이래요ㅋㅋ 제가 코제거전문병원에선 이전코로 돌릴수있다던데요하니까 그병원가래요 무책임한 장사꾼새키 의사가아니에요 병원이름은쪽지요

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 13:27 5년전 신고 주소
[@케네] g랄 이라고 했다구요??? 의사가???

케네 작성자 2019-01-15 (화) 13:30 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 네 여긴 의사첨부터 반말찍찍이에요 아빠컨셉인지 내가이쁘게알아서해줄게 나만믿어 ㅇㅈㄹ 자신감믿고했는데 오히려자신감 넘치는 의사는 믿고걸러야해요 자기고집세서 절대 자기과실인정도안하거든요

척추접힌새우 2019-01-15 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@케네] 아...그런말은 안하던가요? 하려다가 말았는데 진짜 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..저는 이렇게 저렇게 원해요 말해도 알아서 이쁘게 잘 해줄테니까 한숨 푹자고 일어나요 ㅋㅋㅋㅋ
자신 만만한것도 정도껏이지 상담 다니다가 진짜 유명하고 실력 좋다는 병원가서 상담하는데 원장이 거만한 말투로 반말 찍찍에
대기자도 없고 고작 몇분 대충 상담 해놓고 한시간째 똑같은 소리를 반복하냐고 나더러 어쩌라는거냐 그럼 딴병원가라 이러더만
상담 실장은 대한민국 통 틀어서 우리 원장님만 완벽하게 비공내리기 할수있다 그러는데 진짜 정내미가 뚝뚝 떨어지대요ㅡㅡ
그러 지금 내가받은 수술 병원장은 대한민국 2등인가?ㅋㅋㅋ
정말 코 때문에 병원도 많이 다니고 인터넷도 많이 봤는데 이번에 의사랑 병원 걸러내는데 큰 도움이 됐네요

병혼 2019-04-24 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 어딘가요?

애플 2019-01-26 (토) 12:29 5년전 신고 주소
[@케네] 케네님 그병원어딘가요???  전 3수준비하는사람입니다  저 재수병원 알려드릴게요 공유해요.. 진짜 개빡피네여
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 13:26 5년전 신고 주소
서상우는 블로그 포스팅으로 네이버에서 많이 봤는데 나머지는 처음듣네....
케네님 그분 개인 병원장 아니죠? 내 병원이면 그렇게 나올수없죠.....
제가 볼땐 페이닥터들이 진짜 무책임하고 대충이에요
그 병원 퇴사하고 다른 병원 가버리면 그만이니까요
돈으로만 보는 몇몆 의사놈들땜에 진짜 실력좋고
인성좋은 의사들 이미지까지 쓰레기로 만드는 개념없는것들 
아...말하다가 또 생각하니까 빡치네ㅡㅡ

케네 작성자 2019-01-15 (화) 13:31 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 빡쳐요 ㅜㅜ 인성쓰레기의사

권블리a 2019-04-22 (월) 20:04 5년전 신고 주소
[@케네] 케네님 그병원 압구정에있는 두글자ㅜ맞죠?
악마뚱이 2019-01-15 (화) 16:28 5년전 신고 주소
헐...저도 3개 병원중 제거 하려고 알아보고 있었는데..어디병원을 걸러야하는건가요!!ㅜㅜ제발좀알려주세요

케네 작성자 2019-01-15 (화) 21:07 5년전 신고 주소
[@악마뚱이] 제거병원아니에요 걍 코전문병원이에요
휳담 2019-01-27 (일) 23:16 5년전 신고 주소
저도 망했는데 뭔가 제가 한병원이랑 비슷한거 같네요... 혹시 어디인지 알려주실수있나요?? 저도 알려드릴게요ㅠㅠㅠ
hi