• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ이 유명한가봐요?

뽀뽀삐 2019-01-13 (일) 01:42 5년전 2053
여기에 거기서 하셨다는 분들이많네여....
저는 코수술당시에 실리콘이랑 귀연골했고
부작용은 없지만
제거하고 맘편해지려고 알아보는중인데...
저 두 병원 어떤가요???

글구 신사역에 ㄷㅌㅈ 아시는분도 댓부탁드려요ㅜㅜ

1,537,384
2,178,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
buckyy 2019-01-14 (월) 19:48 5년전 신고 주소
제가 수술알아볼때 저 두곳에 ㅍㄹㅁ 이렇게 세곳이 성예사에서 후기많아서 저중 한곳에서 했는데 저는 괜찮았어요 작년5월기준이라 지금은 또 다른병원이 유명할수도 있을거같기도해요
Minimalist 2019-01-21 (월) 19:01 5년전 신고 주소
상담 가보시면 조금씩 추려질거예요 인터넷말만 믿지마세요
문차일드 2019-01-22 (화) 23:23 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 별로 안 좋은 얘기 들었어요 손품 발품 더 팔아보세요.
hi