• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한 병원이랑 다른 곳에서 제거하신분 있나요?

쏘이쏘이 2019-01-13 (일) 10:36 5년전 576
수술한지 7년정도가 이미 지나서 귀연골 제거하고 싶은데 보통 수술하신 병원으로 가시나요 혹 다른 병원에서 제거 받기도 하나요? ㅜ 요새 잘하는 병원들은 또 다른곳일것 같아서요 새로운 병원으로 가면 코안에 어떤식으로 수술이 되어있는지는 검사를 통해 미리 확인할 수 있나요?

댓글 3건
buckyy 2019-01-14 (월) 19:46 5년전 신고 주소
저는 제거할땐 제거전문으로 유명한곳에서 했어요 작년에 했는데 여기서 정보 많이 얻었구요 ㅜㅜ
구르미3 2019-01-15 (화) 01:10 5년전 신고 주소
대충 촉진으로 예상만 하시는데 정확히는 열어봐야 안다고 하셨어요ㅠ 저도 촉진과 다르게 수술시 자가연골 대신 매드포어라는 인공물질 있아고 하셨구요
하얀송 2019-01-15 (화) 03:12 5년전 신고 주소
저도 7년 넘었는데 이제 부작용이 슬슬 올라오네요 염증이 생겼는지 코에 무늬가
hi