• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후기

대구여자 2019-01-11 (금) 23:53 5년전 1152
작년 이월에 수술 후 염증 때문에 콧대가 반복적으로 붓고 구축이 와서 결국 작년 팔월에 실리콘 제거 했습니다. 하지만 아직까지 코 끝이 딱딱하고 코 끝이 계속 쪼이고 들이는 느낌이 드는데.. 혹시나 미세한 염증이 남아있으면 조금씩 계속 구축이 올 수 있다고 하더군요.. 코끝이 꽉 조이고 들리는 느낌이 들면 구축일 가능성이 있는건가요

2,140,335
702,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉엥 2019-01-11 (금) 23:55 5년전 신고 주소
눈으로 보시기엔 어떠신가요?? 염증과 구축이 진행된 상태에서 제거하면 들릴 가능성도 있다고 들었어요
대구여자 작성자 2019-01-12 (토) 00:20 5년전 신고 주소
눈으로는 아직 모르겠어요 하지만 미세한 구축이 계속 발생하는 경우가 있을 수 잇다더리구요

잉엥 2019-01-12 (토) 09:49 5년전 신고 주소
[@대구여자] 너무 걱정마세요 원래 제거하면 수축기와서 쪼이고 들리는 느낌 들수도 있고 좀 들릴 수도 있다고 알고있어요! 수축기끝나면 다시 내려온데요!!!
Shalalilaa 2019-01-12 (토) 12:06 5년전 신고 주소
피막제거가 제대로 안되면 제거 후에도 구축 올수 있다 들었어요 병원가서 상담 받아보세요ㅜㅜ
hi