• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 간단한 운동은 괜찮겠죠?

노롱농농 2019-01-12 (토) 22:32 5년전 827
제거하고 한 일주일정도 뒤부터는
걷기도 물론이지만 홈트도 하면서
다이어트도 좀 살살하고싶은데
코 보형물제거하고나면 다이어트 하지말라는
글을 본것같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제거한부분에 살이 제대로 차오르지않을까봐
그러는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ

772,224
867,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강재 2019-01-12 (토) 23:04 5년전 신고 주소
운동하면 절개한부위가 아무는게 느려집니다.
심하면 절개부위가 벌어질 수도 있어요.
병원에서 하지말라는건 왠만하면 하지않는게 좋아요.
한달 이후부터는 운동하셔도 되요
냐옹삼촌 2019-01-13 (일) 01:30 5년전 신고 주소
심하거나 격한운동만 아니면 코에 더 도움되실거에요
걷기 스트레칭 이런위주로 하시면 좋고, 병원문의
해보니 초반엔 너무 격한운동은 안좋지만 3주차 지나고 나서는피티같은 운동도 괜찮다해서 인터벌이랑 홈트 해줬어요
코땡길때 도움 많이 되었어요
2019년대박 2019-01-13 (일) 09:39 5년전 신고 주소
코쪽에 힘 가지않게 조심하세요~
hi