• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원요.. 한곳에서하신분들 비용문제 문의드려요 조언좀꼭ㅜㅜ

th**** 2019-01-12 (토) 16:23 5년전 1180
저 강남역 ㅍㄹ*ㅇ 에서 코와 비염수술했아요
기존실리콘제거하면서 코끝만한경우인데요
기존실리콘이 빠지면서 거기다가 코끝을올리니
좀더 날카로워지기도하고
그에비해 넘많은 보형물이들어간듯하여
메드포어 메쉬..
걱정도되고요많이
모양만보자면 큰탈은없지만
불편함도너무크고 저랑어울니지않는거같아요
냄세도좀나고ㅜ 메드포어때문인가..
빼고싶은생각이 넘크네요
수술후2주차에 너무 높고뾰족하여
조기제거를좀했었어요
그때 딱딱한게 연장한거때문이고
이렇게 코가고정  되는건줄알았음
그때 다 뺄껄 엄청후회중...

조기제거후에도 여전히종  높아보이는게
지금 3개월차들어서는데 완전제거하고싶어요
지지대 연장 복코교정제거인듯요
 코가 전보다 더커졌네요..

자기네들은 문제없고
조기제거도한번해줬기때문에
제거하고싶으면 비용200 을 내라고하네요..
이비용내고 여기서다시하는게좋을까요
제거전문으로가볼카요?
이병원은 전코보다 지금이 훨씬좋다고
제거하는걸못마땅해하네요..

666,831
1,462,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조기제거다잘될거야 2019-01-12 (토) 18:35 5년전 신고 주소
저도 거기서 수술하고 거기서조기제거 했어요(비중격연골 및 연골풀기)

th**** 작성자 2019-01-13 (일) 11:12 5년전 신고 주소
[@조기제거다잘될거야]
에휴 저도 조기제거완전 다했어야했는데
하루하루힘드네요..
weiwei333 2019-01-12 (토) 19:19 5년전 신고 주소
와...저도 거기서 하고 지금 2개월찬데 딱 풀자마자 ㅈ됨을 느꼈어요... 제가 뭣도 모르고 갔지만 양측절골까지 해서 코가 작고 뾰족하기만..찾아갔더니 지금이 낫다면서 참으라는 얘기뿐이고.. 눈도 같이했는데 자연스럽게 해달라고 당부했는데 라인 너무높게잡아서 소세지됐고 2개월동안 너무힘들어서 오늘 딴병원에 제거상담받으로갔다왔네요 ㅠㅠ

th**** 작성자 2019-01-13 (일) 11:13 5년전 신고 주소
[@weiwei333]
ㅜㅜ 어디로가셧어요?
저도 2달3달정도되는데 힘드네요정말...

weiwei333 2019-01-13 (일) 13:25 5년전 신고 주소
[@th****] 쪽지보냈어요
djswn**** 2019-01-12 (토) 20:33 5년전 신고 주소
ㅜㅜ다른병원도 상담 한번 가보세요

th**** 작성자 2019-01-13 (일) 11:14 5년전 신고 주소
[@djswn****] 네 상담 받으러다녀봐야겠네요ㅜㅜ
blossom303… 2019-01-14 (월) 23:49 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요? 저 재수술 상담 받으러가려고 하는 병원이 맞는지 ..거기 괜찮다고했는데 ㅠㅠ 궁금해요
hi