• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤은 언제부터 처방받으셨어요?

꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-10 (목) 17:01 5년전 1120
어제 제거했는데요 싹다제거했어요

비중격지지대 연골묶기 연골 실리콘다다다 제거했네요

리자벤같은건 언제 처방받으셨나요?

제거하니 맘은편한데 낮아질코로 사는건 아직 마음의준비가ㅠ

모태코가 진짜몬생했는데 ㅠ

암튼 리자벤은 보통 언제처방받고 복용하나요?

2,220,373
2,017,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동백나리 2019-01-10 (목) 17:30 5년전 신고 주소
어디서했어요?

꾸이꾸이꾸이꾸이 작성자 2019-01-10 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@동백나리]  ㄱㅇㅅ요
냐옹삼촌 2019-01-10 (목) 21:04 5년전 신고 주소
개인차 있겠지만.. 전 실밥푸르고 내원할때 처방해서 두달차까지 먹었어요

꾸이꾸이꾸이꾸이 작성자 2019-01-11 (금) 10:13 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 부작용은 없으셨나요?

냐옹삼촌 2019-01-13 (일) 01:33 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이] 저 초반엔 울렁거리고 머리빠짐 식욕증가 이런거라서 큰부작용 아니라고 생각해서 꾸준히 먹었어요
전 구축진행중에 제거한거라 그게 더 무서워서 심적으로 안먹으면 안되겠더라구요

꾸이꾸이꾸이꾸이 작성자 2019-01-13 (일) 11:23 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 자세한댓글 감사합니다 저도 구축진행중 제거여서 안먹으면 안될거같은데ㅠ 결혼을앞두고있어서 여드름날까봐 고민이네요ㅠ식욕도 증가하면안되고 머리도빠지면 안되지만 코들리는거보다는 낫겠다싶네요ㅠ 댓글감사해요 천사님!!!
hi