• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

L자 실리콘

보그걸13 2019-01-09 (수) 00:55 5년전 588
10년 전에 L자 실리콘을 넣었는데 수술이 잘못됐는지 콧대 쪽이 한쪽으로 치우쳐져 있고 실리콘은 지금도 움직여요. 학생 때 한거라 당장 재수술할 돈과 용기가 없어 오랫동안 미뤄왔는데 사진 찍으면 휜코 때문에 얼굴이 이상하게 보일 때가 많은 것 같아 결국은 재수술을 할 생각입니다. L자만 넣은 상태고 코끝에는 아무것도 없다보니 구축 온 것처럼 코 끝이 옆에서 봤을때 살이 말린 듯해요. 그리고 겨울되면 코끝 특히 실리콘이 끊기는 부분이 유독 빨게요. 이럴 경우 어떤 형태의 재수술이 필요할까요? 좋은 병원 위주로 추천해 주시면 발품팔 예정입니다. 많은 조언 부탁드립니다.

2,924,032
1,670,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yeye1022 2019-01-09 (수) 09:23 5년전 신고 주소
실리콘이 고정되어있지않고 움직이면 염증나거나 실리콘이 제위치를 못찾고 삐뚤어져요 ㅠ 빨리 병원가보세요..미루지마세요

보그걸13 작성자 2019-01-10 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@yeye1022] 네 ,,,빨리 가봐야겠네여 ㅜ 답변 감사합니다:)
hi