• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기서 언급되지 않은 병원에서 전체 제거 하신분 있나요?

반짝이111 2019-01-10 (목) 14:34 5년전 906
여기서 언급되는 주요 병원들 상담 다녀 봤고 추가로 코재수술 전문 병원 상담 다녀 왔는데요 여기서 실리콘과 비중격 지지대를 제거해도 들리지 않을 거라고 확신을 주셨어요. 그런데 성예사만 들어오다 보니 왠지 제거는 여기에서 언급된 병원에서만 해야 할것 같고... 그런데 막상 여기서 언급된 제거 전문 병원 가보니 엄청 바쁘고 그다지 친절하지는 않더라고요 수술도 바쁘셔서 괜찮을까? 꼼꼼하게 해주실까? 라는 의구심도 들구요.. 오히려 언급 안됐던 병원이 더 차분히 설명해 주시고 좋았어요.. 혹시 다른 병원에서 제거 했는데도 이상 없었던 분들 계실까요..?

댓글 7건
볶음222 2019-01-10 (목) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반짝이111 작성자 2019-01-10 (목) 15:44 5년전 신고 주소
[@볶음222]  그러니까요.. 저도 엄청 큰차이는 아니었지만 재수술 병원이 가격도 제일 저렴했어요..ㅠㅠ

볶음222 2019-01-10 (목) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyhy 2019-01-11 (금) 02:55 5년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드려용
건강하게되도록 2019-01-15 (화) 01:21 5년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅜ ㅜ 절박
누너논 2019-01-21 (월) 16:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다..
뒷차가경적을 2019-03-24 (일) 03:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ
hi