• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거를 할지 재수술을할지..

박날 2019-01-10 (목) 13:03 5년전 584
제목.그대로 제거를 해야 할지 재수술을 해야할지 너무 고민이됩니다 제거를 하려니 이상하게 돌아올까봐 걱정이고재수술을 하려니 또다시 부작용올까봐 걱정되고 콧대에만 실리 넣은 상태인데 이게 점점 아래로 내려왔구 두통에 가끔 손도 못댈정도로 누르면 아픈데 부작용이겠죠 ㅠ

2,394,221
1,972,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동백나리 2019-01-10 (목) 13:42 5년전 신고 주소
네 부작용이요 통증이면 염증확률 있으니까 얼른 상담 받아보세요
염증이면 아예 제거하거나 진피로 하는게 나아요ㅠㅠㅠ
구르미3 2019-01-15 (화) 01:13 5년전 신고 주소
고민되시겠어요ㅠㅠ 전 제거해야할 상황이라 제거했는데, 콧대가 너무 낮아져서 정신적으로 너무 피폐해지네요ㅠㅠ 신중하게 선택하세요ㅠ
hi