• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원에서코제거부정적으로얘기하신분들

yyyhy 2019-01-10 (목) 00:48 5년전 989
수술했던 병원에서혹시 전체제거 부정적으로 말했는데도 그병원에서 제거하신분들 계신가요 ?? 도움이 필요해요.. 콧대많이 꺼진다 코끝처진다 그런얘기만하셔서 머리가 새하얘졌었어요.... 할말도안나오고...ㅠㅠ 너무 스트레스받아요 도와주세요..!!! 쪽지나 댓글 달아주세요ㅠ

댓글 8건
2019년대박 2019-01-10 (목) 09:06 5년전 신고 주소
저는 그런ㅇㅒ기는 안하셧던거같아요..  코끝제거가 정말 어렵고 복잡한 수술이라 본인이 하시기 꺼려햇던거 같아요(제가 수술햇던 병원은..)

yyyhy 작성자 2019-01-10 (목) 09:48 5년전 신고 주소
[@2019년대박]  ㅠㅠㅠ다른병원가서 빼신거에요??
소원별 2019-01-10 (목) 11:28 5년전 신고 주소
부정적으로 얘기한 병원에서는 수술하지 마세요. 잘못되면 거봐라 니가 고집부려서 그런거다 라고 말할듯

yyyhy 작성자 2019-01-11 (금) 00:23 5년전 신고 주소
[@소원별] 비싸도 긍정적인곳 찾는게 낫겠죠..? 하... 그진데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막하네여....
캐터피 2019-01-12 (토) 04:18 5년전 신고 주소
저 제가 수술했던 병원에다가 제거하고 싶다고 했는데 원장이 무너진다 휜다 콧대 갈렸다 차라리 재수술을 해라 이 소리 하길래 여기서 제거하면 걍 보형물만 빼고 끝이겠다 싶더라구요. 실리콘 넣느라 갈린 콧대도 그냥 내비두고 코끝도 예전코로 돌려주려고 노력 안 할 것 같은..ㅠ 부정적으로 말했으면 다른 병원 알아보시는게 좋을 것 같아요.

yyyhy 작성자 2019-01-13 (일) 12:40 5년전 신고 주소
[@캐터피] ㅠㅠㅠ 악....  다른곳에서 제거하셨나요?!

캐터피 2019-01-13 (일) 19:48 5년전 신고 주소
[@yyyhy] 전 아직 제거 못했어요 돈이 없어서 ㅠㅠ 최소 200만원은 모아야 될 것 같아요 ㅠㅠ

yyyhy 작성자 2019-01-13 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@캐터피]  저도지금 돈때문에...... 하 ㅠ
hi