• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한곳에서 제거하신분들 비용 내셨나요 ??

복코수술 2019-01-09 (수) 04:22 5년전 1046
다음주에 코제거하는데요

성형했던곳에서 제가수술받습니다 . 마취비용 20만원만 주고요

혹시 수술하신 곳에서 제거하신분들 제거비용 주셨나요?

아님 as차원에서 무료로 해줬나요 ??
궁금하네요

그리고 이곳에서 언급되는 제거병원아니고 그냥 코,가슴 전문병원인데 제거 믿고 해도되겠죠,,?

은근히 간단할거같으면서도 걱정되네요 ㅜㅜ

163,577
2,859,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yeye1022 2019-01-09 (수) 09:22 5년전 신고 주소
전 무료로 해줬어요

복코수술 작성자 2019-01-09 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@yeye1022] 어디서 하셨어요?
2019년대박 2019-01-09 (수) 13:24 5년전 신고 주소
저도 무료로 해줫어요

복코수술 작성자 2019-01-09 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 어디서 하셨어요?

2019년대박 2019-01-09 (수) 18:49 5년전 신고 주소
[@복코수술] 전 안양에서 했어요

복코수술 작성자 2019-01-09 (수) 22:40 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 감사합니당
yyyhy 2019-01-09 (수) 17:08 5년전 신고 주소
저는 1년 안됐는데 모양 맘에안들어서라 보증서라해야대나? 그거 있는데도 100만원내라그랬어요..ㅠㅠ

복코수술 작성자 2019-01-09 (수) 22:40 5년전 신고 주소
[@yyyhy] 헉 .. 대형 병원이신가봐요??
그래서 100만원 내고 하셨나요?ㅜ ㅜ

yyyhy 2019-01-10 (목) 00:11 5년전 신고 주소
[@복코수술] 아직이요.. 당장하고싶은데 지금 돈이없어서ㅠㅠㅠㅠ 진짜슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 제거후기만보고있어요....ㅠㅠㅜ하.........
으쌰 2019-01-10 (목) 02:09 5년전 신고 주소
님 쪽지 확인 부탁드릴게요...!!
hi