• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거했어요...

지수지수 2019-01-08 (화) 09:36 5년전 2134
제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

2년 전에 수술했구.. 콧대 실리콘 코끝 귀연골 비중격 썼는데 성형티 나도 분필코 같아서 제거했구 5일차예요..!
실리콘만 제거했습니다... 미간에 멍도 들었었는데 멍도 좀 옅어진거 같구 코수술하고 코 들렸는데 제거하고 붓기때문인지 다시 내려온거같다가 붓기 좀 빠지니까 살짝 더 들렸는데 그래도 코수술하고나서 들린거보다는 더 내려온거 같아요

2,189,576
1,993,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
구리구리구리구리 2019-01-08 (화) 10:21 5년전 신고 주소
실리콘 제거 후 코가 훨씬 이쁘세요!

지수지수 작성자 2019-01-08 (화) 16:35 5년전 신고 주소
[@구리구리구리구리] 앗 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-08 (화) 10:42 5년전 신고 주소
예쁘네요ㅠ저도님과같이되면 좋겠어요ㅡㄴㆍ

지수지수 작성자 2019-01-08 (화) 16:35 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이] 아구 ㅜㅜ 감사해요.. 걱정많았는데ㅜㅜㅜ 잘되실거예요
모두다이루어지길 2019-01-08 (화) 12:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

지수지수 작성자 2019-01-08 (화) 16:36 5년전 신고 주소
[@모두다이루어지길] 저 청담 ㅋㅈ 성형외과에서했습니다!
PENGUIN 2019-01-08 (화) 13:23 5년전 신고 주소
고생하셨어요 제거후가 훨씬 잘어울리세여

지수지수 작성자 2019-01-08 (화) 16:36 5년전 신고 주소
[@PENGUIN] 아무래도 라인이 더 자연스러운거같아요!! 감사합니다 ㅎㅎ
좋은날이오겠지요 2019-01-08 (화) 13:45 5년전 신고 주소
넘예쁘세요 몇미리 제거하신거에요?

[@좋은날이오겠지요] 음 그걸 모르겠네요 실밥 제거날 여쭤보구 답글 달아드릴게요!!
2019년대박 2019-01-08 (화) 14:24 5년전 신고 주소
제거 잘됫네요~ 제거하면 코끝 내려오긴하나요?

지수지수 작성자 2019-01-08 (화) 16:37 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 저는 왜인지는 모르겠지만 거기 간호사? 분도 수술하고나서 코가 더 내려왔다구 하시더라구요
짜냥 2019-01-09 (수) 21:55 5년전 신고 주소
이뿌요ㅎㅎ
띠앙dld 2019-01-11 (금) 04:23 5년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 이쁘세요!!! 부럽습니다
loolu 2019-01-13 (일) 10:45 5년전 신고 주소
훨자연스러워요
livehard 2019-01-27 (일) 22:22 5년전 신고 주소
자연스러워 보이십니다
hi