• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거후 삼일차부터

미스1234 2019-01-06 (일) 14:03 5년전 903
코 실리콘 제거 이틀이 지난후 코에서 피가 자꾸 나는데. 이거 수술 잘못된건 아니지요 하루종일 성예사 사이트에만 매달리고 있네여 넘 마음이 불편하고 잘못된건 아닌가 ᆢ또 모태코 되여서 기존에 알던사람들이 다 알게될까 ᆢ사는게. 사는게 아니네여

2,449,894
496,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yeye1022 2019-01-06 (일) 14:54 5년전 신고 주소
피는 원래 나드라구요~
깜비밤비 2019-01-06 (일) 14:55 5년전 신고 주소
하루이틀은 저도 피가 흘렀어요. 고였던게 흐르는 거라고  너무 많이 흐르면 병원에 문의하세요
미스1234 작성자 2019-01-06 (일) 15:55 5년전 신고 주소
삼일째 부목을 떼는듯 ᆢ전 일주일 다음엔 이주후 실밥 제거예정 정상인가요 넘 겁나고 잘했는지도 궁금하고
니노니노 2019-01-06 (일) 17:58 5년전 신고 주소
에효 저도 올겨울 제거하려고하는데 님과같은 심정이네요~힘내세요 언젠간 겪어야하는 일같네요ㅠ
지성이면 2019-01-07 (월) 18:01 5년전 신고 주소
다가올 앞일을 생각하니 걱정이네요  그래도 피가나도 수술만 잘되엇다면 ㅠㅠ
nhg**** 2019-01-07 (월) 18:08 5년전 신고 주소
코수술할때도 수술후피나는데 그때병원에서는 식염수로 세척 한번씩 해주랬는데  세척한번씩하고나면 코에 고였던피랑 좀빠지는 느낌들긴했었어요  병원에 한번 물어보세요
hi