• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비침 해결하신분

타타타탕 2019-01-06 (일) 14:29 5년전 1195
전체 제거말고 부분제거로만 코끝비침 해결하신분있을까요...... 코끝높이를 조금만 낮춘다든지해서요
구축 염증 하나도 없는데 높지도 않은코 코끝이 6년만에 비침이 왔네요 짧은코를 비중격으로만 올린거라 지지대를 다 빼면 예전처럼 코끝이 짧아져서 들려보일까보ㅏ 걱정이예요 성예사에 짧은코케이스는 잘 안올라오는거같아서요 다들 모태코도 예쁘신거같더라구요

967,026
246,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-06 (일) 14:46 5년전 신고 주소
낮추고 얹은거 좀 제거하고 진피 덮던데
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-07 (월) 09:35 5년전 신고 주소
저여  귀연골 한겹제거하고 알로덤 댔어요.
저도 구축왔던 코라  다시 짧아질까봐 무서웠는데
나만 아는 변화?정도로 아주살짝 짧아졌어용
Weesibrp 2019-01-08 (화) 17:27 5년전 신고 주소
저 하자마자 비춰서 낮췄는데 비침 없어요
hi