• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할건데요 ..ㅊㄷㅋㅈ..어떤가요 쫍쌀흰색무언가 만져졍ᆢㄷ

수지냥 2019-01-05 (토) 01:51 5년전 2533

다음주 제거하려는데요 코4미리 연골묶기 코끝인공진피 넣엇고 매부리갈고 9 년됫구요 코끝 인공진피도 코끝제거에 해당하는건가요?ㅜㅜ 실리만빼면 가격이좋은데 인공진피까지때라니 두배나들고... 근데 왼쪽코볼에 비침이심해서 실리콘이 왼쪼꼬볼코끝에 오질않았을테고 코끝과 왼쪽콧볼 두곳이만져지는데.. 인공진피인걸가요?ㅜㅜ 피막제거는 피부가얇으면 피부손상무지간다고 염증없으면 안하는게좋다고 나중에 흡수된다고들 하시는데 염증은없는거같고 코끝만져짐이 심하구요 피막은제거안하는게 좋겟죠? .. 매일같이 성예사 후기정보만보고있네요 애들키우는 엄마다보니 방학하기전에 얼렁하려는데 ㅍㄹㅁ는 꽉차고, 햇던곳도 중순21이후에된다고 하고.. ㅊㄷㅋㅈ 에서 어찌어찌 수요일날하게 됫는데요. . 어떤가요ㅜㅜ조언부탁요 흰색좁쌀같은게 보이는데 이건 몬가요?ㅜ 아무리 찾아봐도 흰색좁쌀에 대해선 안나오드라구요 네이버에 딱하나있는데 그것도 자세한것도없구., 이사람이랑 증상이똑같 https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70110&docId=297445259&qb=7L2U64Gd7KKB7IyA&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0

2,176,930
1,942,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽돌 2019-01-05 (토) 09:32 5년전 신고 주소
헛.. 혹시 그 흰색이 피부안에있는거같나요 밖으로튀어나온건가요?

수지냥 작성자 2019-01-05 (토) 18:28 5년전 신고 주소
[@몽돌] 그걸 모르겠어요 피부밖인거같기도하고 만지면 튀어나옴 느낌이고..
귀요미 2019-01-06 (일) 06:49 5년전 신고 주소
인공진피랑 관계 없어보이구영... ㅜㅜ 위치상 그냥 피부트러블 아닌가 싶은데요 저기로 빠져나오는 경우는 본적 없어용 여드름이런거 아니고도ㅜ 코에 딱딱하게 뭔가 트러블 나는 경우가 있다보니..

수지냥 작성자 2019-01-07 (월) 14:25 5년전 신고 주소
[@귀요미]  제가 가지고있는 연골이라네요 오늘 햇던곳병원갓네요..  연골이  만져지는거라고 .. 제꺼인데연골이 심하게만져지는게가능한건지ㅜㅜ
누너논 2019-01-21 (월) 14:26 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
hi