• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거하신분 있나요?

Qnqn 2019-01-06 (일) 03:25 5년전 1157
어딜가도 이쁘다고 소릴 듣고 살았었는데
멀쩡하던 코를 자가진피로 수술하고
난 그날부터 거울보고 사진찍는게 너무 싫어요
어느날은 정상인같았다가 ㅠ 어느날은 아바타같고 사람같지 않은것같았다가 ㅠ 제거 하신분 있으면
정보 부탁드려요

1,234,336
2,263,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귀요미 2019-01-06 (일) 06:44 5년전 신고 주소
ㅜㅜ헉 진피 어디서 수술하셨나요..?

Qnqn 작성자 2019-01-06 (일) 10:49 5년전 신고 주소
[@귀요미] 봄날에서 했어요
쿠킼 2019-01-06 (일) 08:18 5년전 신고 주소
아마 긁어내는거일거예요 예전엔 백만원대였던거같은데.. 정확하진않아요
진pPm 2019-01-06 (일) 11:08 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셧어요?

Qnqn 작성자 2019-01-06 (일) 12:18 5년전 신고 주소
[@진pPm] 5년됐어요 ㅜ  첨 수술받자마자 빼달라고 난리도
아니었어요 괜찮아진다는 병원말 듣고  지옥같은 시간을 보내다 제거 알아보러 다녔는데 겁이나서 미룬게 지금까지 왔어요

진pPm 2019-01-07 (월) 12:44 5년전 신고 주소
[@Qnqn] 원래 코가 좀 높으셧나요? 전 자가진피 한지 3년됬는데 남아있는게 아예 없어서 짜증나던데..
제거 병원 잘 알아보시고 성공하세요..!
꼭두각시 2019-02-09 (토) 13:19 5년전 신고 주소
쪽지좀 주세요.
저두 제거 예정이예요.ㅠ
1년 힘들게 버텼습니다.

빵자 2021-04-18 (일) 16:12 3년전 신고 주소
[@꼭두각시] 혹시 제거 ?하셨나요
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:22 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
권선생 2019-04-14 (일) 10:20 5년전 신고 주소
공유 좀 부탁드려요.
저도 자가진피로 수술하고 제거 알아보고 있습니다ㅜㅜ
슬품 2019-11-26 (화) 06:53 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있어요 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호허호 2020-02-05 (수) 08:28 4년전 신고 주소
제거 ㅠㅠ정보좀요 ㅍㅍ
테테 2020-05-18 (월) 18:48 3년전 신고 주소
정확히 어느 부분이 마음에 안드신다는거에요..? 많이 남은건지 다 없어진건지..
빵자 2021-04-18 (일) 16:11 3년전 신고 주소
혹시 제거하셔ㅆ나요?
hi