• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거했는데

읅얽 2019-01-05 (토) 14:57 5년전 1128
전체제거했는데 지지대를 안뺀거같아요...

코끝 만졌는데 딱딱하고 살짝 이물감들고 비주도 딱딱한데..하....
지지대 안뺀거 맞는거같은데 어떡하죠..멘붕오네요

제거해보신분들 비주 딱딱한거정상인가요....
진짜 의사새끼ㅜ

259,982
2,003,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지성이면 2019-01-05 (토) 16:38 5년전 신고 주소
뺏는데 이물감이 왜들죠?? 저도 뺄예정이라 걱정되네요
잉엥 2019-01-05 (토) 16:38 5년전 신고 주소
제거 후기 많이 봤았는데 다들 제거 후에 바로 말랑해지진 않더라구요!! 근데 이물감도 그신다고 하시니 한번 제대로 물어보시는게 좋을것같아요!
강재 2019-01-05 (토) 17:17 5년전 신고 주소
조금 이상하긴하네요.
조기제거하면 금방 말랑말랑해지는데요.
한번 제거했던 병원에 문의해보세요.
성공하거ㅑ 2019-01-06 (일) 13:55 5년전 신고 주소
병원에 문의해보세요~ 저는 비주지지대 귀연골 뺴고 바로 말랑해지던데요... 그리고 코 말랑말랑한거 다 확인해주셨구요
조기제거다잘될거야 2019-01-12 (토) 18:52 5년전 신고 주소
저도 제거 3개월 접어드는데 아직 코끝이랑 비주부분이랑 딱딱하더라구요.. 시간이 많이 걸린다고 합니다 ㅜ
이번에 병원 방문했을때 의사한테 궁금한거 다 물어보려고요 이러다가 마음에 병이 생길거같아서ㅠ

읅얽 작성자 2019-01-12 (토) 19:54 5년전 신고 주소
[@조기제거다잘될거야]  혹시 님도 오- 했을때 비주는 1도 안내려가고 콧날개 부분만 내려가시나요 ㅜㅜ? 저는 그렇거든요  원래 자연코는 코 전체가 딸려내려가잖아요 ㅜㅜ 저는 비주가 꼼짝도 안하고 땡기기만해오 ㅠㅠ
hi