• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 안정기

Jenaaa 2019-01-04 (금) 20:47 5년전 890
전체제거 혹은 실리콘 제거 후  안정기 되려면 기간이 어느정도 걸리나요?

병원에 여쭤봐도 일주일이라는데 항상 병원에선 짧게 말하시는것 같고,, 저는 치료 다끝나는 시간말고 왠만큼 안정되서 코에 신경끄는정도의 시간이 궁금해요 ㅠㅠ
큰 모양변화라던지 염증 위험이 없어지는 기간이요!

혹시 아시는 분들은 댓글 부탁드려요.
그리고 실리콘만 제거시에
코끝 높이는 맞춰주시나요? 코끝 높이 맞춰주는 비용도 따로 청구되나요?

2,936,887
2,064,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-04 (금) 22:01 5년전 신고 주소
그냥 보통 해주던데 다듬어달라고 말하세요

Jenaaa 작성자 2019-01-04 (금) 23:57 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]. 저 처음 상담갔을땐 실리콘만 빼면 된다셨는데 오늘 재상담 가니까 실리만 빼면 이상할거라고 코끝 다듬어야한다며 가격 두배 부르셔서요 ㅠㅠㅠ 원래 그런건지... 혼란입니당

걱정인형ㅜㅠ 2019-01-05 (토) 00:07 5년전 신고 주소
[@Jenaaa]  ㅠ 흠... 좀 깎아달라고 해보세요 ㅜㅜ
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-05 (토) 01:35 5년전 신고 주소
하ㅡㅠ
hi