• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술할때 코에 살이많아서..

몽돌 2019-01-03 (목) 11:57 5년전 832
코수술할때 코에 살이많아서 의사쌤이 태운다고 남들보다 수술시간이 훨씬오래걸렸습니다.
혹시 전체제거(실리콘+귀연골)를 하면  살이 다시 원래대로 차오르나요?ㅜㅜ
모태코가 콧대는없는데 콧망울?에 살이많아 그렇게 낮아보이지 않는코였는데 걱정되네요ㅜ

7,261
184,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭈2 2019-01-03 (목) 12:50 5년전 신고 주소
제거는 왜 생각하시는 건가요? 기능적인 문제때문에 제거를 생각하시는건지ㅠㅠ보통 비염수술할때 코안의 살을 좀 태우지 않나요? 살이 차오르는건 저도 잘 모르겠네요..

몽돌 작성자 2019-01-03 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@쭈2] 코끝에 귀연골을 얹을라고 태운거같은데요..보통은 그러지않나봐요?..
소원별 2019-01-03 (목) 13:49 5년전 신고 주소
헉.. 태웠으면 글쎄요 상담때 문의해보세요 이런경우는 저도 첨봐서 모르겠어요
긍정두배 2019-01-03 (목) 17:13 5년전 신고 주소
이미 태웠음 어쩔수 없지 않을까요? 쌍수할때 태웠는데 다시 살이 생기진 않더라고요~~
dhdnz 2019-01-03 (목) 23:09 5년전 신고 주소
아니에요 피부 회복 성질이 좋은 사람은 다시 생길수는있어요
hi