• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려는데

수지냥 2019-01-02 (수) 01:22 5년전 1754

9년전 4미리에 연골묶기 매부리깍기 코끝인공진피? 복코거든요  코끝비침  심해서 후기들보고 할하려고하는데 시간이 앖는지라 당일상담 수술하려는데 비개방 실도빼러가야하나요? ㅜ피막도제거해주는지 그전에 메부리여서 갈앗는데 4미리면 완전모태코로 갈가요?
1번째모태코.. 나머지 옆 앞

2,208,487
818,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
답답하당 2019-01-02 (수) 09:22 5년전 신고 주소
일단 모태코로 완전 돌아가기는 어렵대요
사진 상으로는 비침 잘 모르겠어요
병원 전화해보시는 게 가장 빠를 것 같아요
지금 성형외과들이 예약이 밀렸는지
날짜가 바로 잡히진 않네요

수지냥 작성자 2019-01-02 (수) 14:28 5년전 신고 주소
[@답답하당] 모태코로 완전히 돌아가고싶진않네요 워낙 복코라서 9년동안 연골묶어둔게 풀리진않은건지ㅜㅜ
낼름낼름 2019-01-02 (수) 09:37 5년전 신고 주소
9년이시면 무조건 개방일거예요 유착도 많이되어있을거라서.. 일단 상담은 받아보세요 그런데 제거도 수술만큼 회복기가 필요해요..  성급히 결정 마시고 시간 충분히 두시고 결정하세요

수지냥 작성자 2019-01-02 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 개방이라니 ㅜㅜ 비갱방땜시 가는건데 하던곳에서 빼야하는건지.. 제거하고 한달잇다가 어디가야하는데 많이 티날가요? 지금 비중격이 손으로만지면 피부까지  뚤릴려고하고잇어요 완전 뚤리기전에 제거해야할거같아요ㅜ
문찌 2019-01-02 (수) 11:36 5년전 신고 주소
비개방인지 개방인지는 상담받아야 알 수 있지않나요? 그 병원이 유명해서 당일수술이 가능할지는 모르겠내요ㅠ

수지냥 작성자 2019-01-02 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@문찌] 상담하고 당일수술가능하다고 했는데 전화해봐야겟네요
다잘될것이다 2019-01-02 (수) 14:42 5년전 신고 주소
저는 코수술한지 3년쯤 되가는데 원장님이 피막은 제거 안해도 된다고 하셨어요. 수술을 한지 오래된 분들은 제거를 해야할수도 있지만 얼마 안된건 괜찮다고 했는데 수술 한지 9년 됐다고 하셨으니까 피막을 제거해야 할 수 도 있을거 같아요 근데 확실한건 아니고 이건 제가 들었던 상담내용이니까 병원가서 본인에게 맞는 상담을 꼭 받아보세요 !! 그리고 후기들 보니까 모태코까지는 아니여도 80프로는 돌아온다고 하더라구요

수지냥 작성자 2019-01-02 (수) 15:09 5년전 신고 주소
[@다잘될것이다] 제거수술하신건가요? 재수술이좋은건지 제거가좋은건지ㅜㅜ
나리나리5 2019-01-02 (수) 15:23 5년전 신고 주소
정확한건 상담뿐이라 직접 가보셔야 될거 같아요 코상태에 따라 피막제거, 비개방여부 다 달라진대요. 수술 가능한때에 상담날짜 잡아달라고 하심될거같아요
hi