• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝이 화살코처럼 보이는 이유가 뭘까요?ㅠㅠ

매력갑능력갑 2018-12-30 (일) 21:16 5년전 2988

코끝이 화살코처럼 보여요
웃을때도 그렇구요..
실리콘 삼미리에 코끝은 비중격으로 했는데
비중격으로 해서 저렇게 화살코(?)처럼 된건가요?ㅠㅠ
진짜 코 완전 길어보이고 빨래집게 찝은거마냥
이상하네요 ㅠㅠ

코 전체제거하면 화살코증상(?) 좀 나아질까요??ㅠ

1,981,144
976,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우리가족행복 2018-12-30 (일) 21:30 5년전 신고 주소
저는 제거했는데요 수술코가 그렇게보이는이유가
지지대에 고정시켜놓아서 그렇댔어요
웃으면 더했고 무표정일때는 덜하구요
그래서 쳐진코를 올리는수술을했지만 전혀효과적이지못한
수술이었다고 제거 상담시 들었었어요
찝혀보이는건 연골묶기해서 그런거구요
근데 제거해도 아주좋아지지는않다고들었어요
수술의 영향으로 유착이되서요

비중격제거ㅠ 2020-05-12 (화) 10:21 4년전 신고 주소
[@우리가족행복] 아정말요? 몇개월차에 제거하셨어요? 저도 제거하고싶은데 제거하면 수술전으로 돌아올수 있을줄 알았어요ㅠ
아송이라구 2018-12-30 (일) 22:43 5년전 신고 주소
아마도 코끝이 무지 딱딱하고 비중격수술을 해서 그런게 아닐까 싶습니당
김1234 2018-12-31 (월) 00:44 5년전 신고 주소
제거 하면 나아질 거 같긴한데 병원 상담 받아보시는게 제일 정확할 거 같아요 ㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-06-30 (금) 13:57 10개월전 신고 주소
혹시 이문제 해결하셨을까요?
hi