• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+귀연골 제거 병원중요한가요?? 내용봐주세요 ㅠㅠ

오예스덕 2018-12-29 (토) 17:47 5년전 540
실리콘이랑 귀연골 제거하려고하는데.. 제가 염증은 없고 4년정도되었는데 저한데 안어울려서빼는거거든요..
그래서 그냥 코수술했던 병원가서 빼려고하는데.. . 이것도 잘 알아봐야하는건가요??ㅠㅠ
다른병원가기에는 비용이 너무 부담스러운데..다들 제거 전문병원에 가시는거같아서요..
참고로 제가 코수술했던병원은 압구정에있긴한데 그닥 맘에 들진않긴했어요... ㅠㅠ
조언부탁스립니다!!

1,772,498
2,407,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
강재 2018-12-29 (토) 19:49 5년전 신고 주소
제거하고 모양이 상관이 없다면 아무곳이나 가도 되여...
요망 2018-12-31 (월) 00:52 5년전 신고 주소
했던 병원으로 가면 좋죠 ㅎㅎ
문찌 2019-01-04 (금) 13:01 5년전 신고 주소
병원이 불친절해서 마음에 들지않았던건가요? 태도는 불친절하지만 수술 모양이 마음에 들었던거면 그냥 했던병원 가서 저렴하게 수술받는 것도 좋을거같아요. 수술을 그래더 잘한다는 의미일테니..
hi