• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 콧구멍 짝짝이

요망 2018-12-29 (토) 16:59 5년전 1859
말 그대로 짝짝이가 됐는데요ㅠㅠ
아직 붓기때문에 그러는 거겠죠~~?
하나부터 열까지 다 신경쓰이네요
비주 삐뚫어진 것도 그렇고..

2,434,552
327,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후회합니다 2018-12-29 (토) 17:14 5년전 신고 주소
비개방 제거하셨나요?? 그럼 붓기때문에 그럴거에요~~

요망 작성자 2018-12-29 (토) 17:30 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 네ㅜㅜ 비개방 제거 입니다~! 붓기때문이면 다행이네요ㅠㅠ

고래야 2018-12-30 (일) 15:48 5년전 신고 주소
[@후회합니다]
개방제거했는데 저도 이래요
콧구멍비대칭에 비주도살짝 휘어있어요ㅜㅜ
붓기때문일까요?ㅠ
고래야 2018-12-30 (일) 15:49 5년전 신고 주소
요망님 저예요^^* 우리 같은고민을 하고있군요-
저는 단순붓기아닌거같아 너무 걱정되네요ㅜㅜ

요망 작성자 2018-12-31 (월) 00:51 5년전 신고 주소
[@고래야] ㅠㅠ괜찮으신거였으면 좋겠어요.. 많이 스트레스 받으실 것 같아요
우짜스까 2019-01-01 (화) 12:36 5년전 신고 주소
비개방 제거
제거 8개월 되가고 짝짝이 콧구멍 원상태로 돌아오지 않았어요.
수술한코가 짝짝이 아니였음 부기 빠지면 돌아올지도 모르겠는데
전수술콧구멍이 짝짝이여서 제거해도 안돌아오네요
밑에서 볼거아니니 짝짝이여도 맘은 편해요
그리 흉하지도 않고요

요망 작성자 2019-01-03 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 저는 붓기가 가라 앉으니 다행히 돌아온 것 같아요 :) 완전 대칭은 아니지만요...!
아하하하허하 2019-01-03 (목) 00:16 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 전 첨에 개방수술했어 제거도 개방한따고 하는데 콧구멍 짝짝이가 넘 무서워요ㅠ

요망 작성자 2019-01-03 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@아하하하허하] 지금은 괜찮아용 ㅎㅎ
문찌 2019-01-04 (금) 13:02 5년전 신고 주소
지금 괜찮으신가봐요 다행이에요. 그리고 약간의 짝짝이는 모든 사람들이 갖고있더라구요. 수술 안하면 그냥 신경 안쓰고 살아서 모르는데 수술하면 짝짝이이면 신경을 더 쓰시는거같더라구요ㅠ
좋아좋아 2019-10-22 (화) 18:56 4년전 신고 주소
제거하시고 어떠셨어요? ㅅㅅㅇ 하려고하는데 후기가별로없어서요ㅠ 가격 방법 만족도 쪽지 부탁드려도될까요? 절박해요ㅠㅜ
hi