• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 두곳중에 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ

노롱농농 2018-12-29 (토) 10:27 5년전 982
세군데중에 두군데로 마음을 굳혔는데
ㅅㅅㅇ쌤은 피막제거안하시고 오히려 콧대가 많이 가라앉거나하면 피막이나 흉살로 콧대 차오르는식으로 해주시겠다고 하시고 후기들보니까 사후처리도 괜찮은거같은데 ㄱㅇㅅ쌤에 비교하면 경력은 조금 짧으신거같구...

ㄱㅇㅅ쌤은 피막무조건 제거하고 콧대얘기보다는 콧대는 어차피 보형물빼면 낮아지는거기때문에 어쩔수없는거라 코끝을 오히려 잘만져서 모양이 나오게하겠다
이런식으로말씀하시고.... ㅅㅅㅇ쌤에 비하시면 경력은 많지만 후기들보면 사후처리는 별로라는 얘기가있네요...

비용은 두군데 비슷해요...
1월내에 하고싶은데 스트레스받아서 토할거같아요...
병원선택어떻게 해야될까요...ㅠㅠㅠ

1,709,473
2,194,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
작노기 2018-12-29 (토) 12:34 5년전 신고 주소
본인이 추구하시는것과 가장 잘맞아떨어지는곳에서 하는게 맞을거같아요..
lucky20 2018-12-29 (토) 13:28 5년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 고민하고 있어요ㅠㅠ 두 분 다 잘하시는 것 같긴 해요..

노롱농농 작성자 2018-12-29 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@lucky20]
어떤거때문에 고민하시는건지 쪽지보내주실수있으세요?ㅠㅠ
요망 2018-12-29 (토) 14:45 5년전 신고 주소
저도 둘중에 고민 진짜 많이 했어요ㅠㅠ
저는 사후관리를 너무 중요하게 생각해서.. ㅅㅅㅇ에서 했어요

노롱농농 작성자 2018-12-29 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@요망]
사후관리 진짜좋으신가요?ㅠㅠㅠ 믿고해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ

요망 2018-12-29 (토) 15:01 5년전 신고 주소
[@노롱농농] 어떤게 좋은건지 잘 모르겠지만 수술 전, 후와 다음 날에도 원장님 계속 뵈었어요 ! 이게 좋은 거겠죠 ??
82bars 2018-12-29 (토) 15:35 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ에서 했는데 하기 직전까지 궁금한 거 다 물어보라고 상담받고 수술 들어갔고 수술 끝나고 회복실에 누워있다가 다시 수술내용 직접 들었어요. 갈 때마다 친절하게 상담해주셨고요. 전 나름 만족!

lucky20 2018-12-29 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@82bars] 뭐뭐 제거하셨나요?!

82bars 2018-12-30 (일) 00:20 5년전 신고 주소
[@lucky20] 실리콘만요!
바부라 2018-12-30 (일) 21:14 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅇㅌ도 좋다고 들었는데..저도 지금 계속 병원 알아보는 중이거든요! 고민이 많으시겠어요! ㅠ
플릿 2018-12-30 (일) 22:28 5년전 신고 주소
근데ㅡ사후 관리라는게 어떤거를 말씀 하는 건지오..
저는 ㅅㅅㅇ는 개방이고, ㄱㅇㅅ은 비개방더라구요..그 차이도 있는 가 같구 고민되네요
문찌 2019-01-04 (금) 13:03 5년전 신고 주소
좀 더 친절한 곳이 좋지않을까요? 2보단 1이 더 친절해보이는데..
hi