• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성형하고 다시 제거하면 무조건 코가 들리나요?

제거제거 2018-11-25 (일) 18:43 5년전 1277
성형하고 제거하면 무조건 코가 들리나요?

구럼 모태코가 짧았던 사람은 무조건 들리는건가요?

그래서 긴 코 였던 분들음 제거하면 들리니까
코가 더 이뻐진다던데...

코 조작 많이 안해도 무조건 성형하고 제거하면
들리는 건가요?

코 짧은데 무섭네요..

1,797,731
532,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하아아아 2018-11-25 (일) 21:16 5년전 신고 주소
저두요...그게 궁금해요. 저는 짧은코에 완전 들인코였어가지구
저는 비중격 연장했는데 비중격 연장하면 들엿다는 후기가 많은거 같아요

우우 2018-11-25 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@]  왜 빼려고 하세요?
호이이 2018-11-26 (월) 04:23 5년전 신고 주소
코길이 늘렷다가 보형물을 빼면 줄어들지않을까요
그 빈공간에 구축햔상이와서
이잉 2018-11-26 (월) 09:29 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 똑같이 고민중이예여ㅠㅠ어떻게 하세요?
비드 2018-11-26 (월) 09:46 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
매부리코수술 2018-11-26 (월) 11:25 5년전 신고 주소
모태코가 들창코나 짧은코 + 많은 조작 + 염증으로 구축이 와있는 상태 이 세 상황에서 제거하면 제거 후 모양예상이 좀 힘들죠 ㅠ 비중격 연장이나 지지대일 경우가 예측이 힘든 것 같아요 근데 구분 잘하셔야 하는게 제거 후에 들리는 현상이 수축기인지 염증으로 인한 구축인지 알아야해요 들린다고 무조건 구축이 아니라 수축기인 경우 제거 후에 내 코가 회복되는 과정이라 반년에서 1년 후에 대부분 다 원래 모양으로 내려와요
감정 2018-11-26 (월) 22:43 5년전 신고 주소
코 제거하면 들리는 이유가 뭐죠?
제거고고 2018-11-27 (화) 00:20 5년전 신고 주소
무조건 들리는건 아니예요~ 저는 잘살고 있어요 제거한지 1년 됐네요.^^

라랜 2018-11-27 (화) 01:41 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셧나용?

제거고고 2018-11-27 (화) 09:52 5년전 신고 주소
[@라랜] 저는 다른건 손 안댔었고 엘자실리콘만 넣었었는데 9년만에 넘 삐뚤어져서 제거했구요 이렇게 병원 마구 알아보고 하지도 않았었어요.  ㅜ부천 살아서 동네에서 했어요 멀리갈 여건이 안돼서요.
어캐 2018-11-27 (화) 02:17 5년전 신고 주소
저두 그래서 좀 고민인데 제거하기로 마음 먹었아요
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:09 5년전 신고 주소
무조건 들리지는 않는데 자기 원래코로 돌아갈수도 없을거라는건 감안하셔야해요
자기코로 돌아가는 경우도 봤지만 원래 짧은코였던분들은 들리기도 하더라구요
부산들창코 2018-11-27 (화) 23:07 5년전 신고 주소
제같은경우 짧은코였는데 제거후 코끝이 들렸읍니다. 구축온것처럼

우우 2018-11-28 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@]  뭐뭐 제거하셨어요? 어디서 하셨나요? 재배치는 안하셨나요?~

내추럴라이프 2019-03-20 (수) 11:48 5년전 신고 주소
[@] 어디서 제거하셨는지 정보알수잇을까요??ㅠ
2018-11-28 (수) 01:29 5년전 신고 주소
엘자실리제거했는데 살짝 들렸어요 그런데 들린 대신 퍼진코가 좀 모아졌습니다 제3의코..
문찌 2018-12-08 (토) 19:41 5년전 신고 주소
무조건 들리는건 아니라고봤어요. 근데 제 3의 코가 나온다고..
ouos0923 2018-12-18 (화) 00:20 5년전 신고 주소
무조건은 아니고 사람마다 다른 것 같습니다ㅜ 저는 일단 들리지는않앗어요

lucky20 2018-12-29 (토) 13:30 5년전 신고 주소
[@ouos0923] 어떤 거 제거하셨나요?
hi