• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 필러제거 주사기로 짜보신분

설레임 2018-12-26 (수) 18:47 5년전 1148
영구필러라 제거를 주사로 구멍내서 짜야한다고하더라구요 ㅜㅠ
ㅠㅠㅠ
해보신분 어떠셨어요. . . ??ㅠㅠ
마취는 어떻게하시는지 병원이나 여러 후기 말씀해주실분 있으신가요? 사는게 힘드네요 ㅠ 다음생엔 안태어나려구요^^

212,371
1,789,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
후회합니다 2018-12-26 (수) 19:12 5년전 신고 주소
어떤 필러 어디 부위세요? 전 수술적 제거로 긁어냈습니다. 그래도 흡입으로 된다는 소견을 받으셨다니 다행이시네요. 흡입제거로는 ㅅㅅㅇ가 유명한 것 같더라구요. 상담가보시길.... 제거율로는 흡입보단 긁어내는게 나은걸로 알고있습니다. 다만 긁어내는건 잘못했다간 살점까지 같이 긁혀서 울퉁불퉁해지는 위험성이 있어서 흡입도 괜찮은 방법이라고 전 생각합니다.

또 비록 영구필러는 100%제거가 불가능하지만 영구필러라고 해서 무조건 부작용 생기는것도 아니고 최대한 없앤다~ 라는 식으로 맘을 편히 먹으세요!

설레임 작성자 2018-12-27 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 댓글감사합니다ㅠㅠ 코부위이구요. 100프로제거가 안되는군요ㅠ... 긁어내신후 피부얇아지거나 하지 않으셨어요? 미간쪽이 피부가얇은데 부어서요. .
 부작용하나도 없다고 맞게 한 의사 죽이고싶네요

후회합니다 2018-12-27 (목) 16:19 5년전 신고 주소
[@설레임] 100퍼 제거가 안되는건 사실 엄청 큰 문젠 아니라봐요. 제거안하고도 잘사는분들도 많고 사실 양이 줄어들면 그만큼 부작용의 심각도도 떨어지니까....최대한 제거만 하면 사는데 큰 문제는 없지 않을까 싶네요. 긁어낸 부위 피부는...저도 이제7일차라... 말씀드리기 어렵네요ㅠ 저도 개인적으로 영구필러 시술한 의사들 전부 영구자격정지 처분 내려야 된다고 봅니다.

후회합니다 2018-12-27 (목) 16:21 5년전 신고 주소
[@설레임] 참 저도 코쪽이에요. 전 미간은 아니고 콧대

이쁜오리2 2021-02-14 (일) 22:54 3년전 신고 주소
[@설레임]
공감합니다
영구필러맞은게 몇년 후
이렇게 고통을줄지몰랐어요ㅜㅜ

근이보고 2021-08-01 (일) 11:44 2년전 신고 주소
[@설레임] 설레임님..ㅠㅠ저도 코이고 오래된글이지만..혹시 추후 수술적으로하신건지 어떻게지내고계신지.. 하셧으면 정보좀 부탁드릴순없을까요 ?

이쁜오리2 2021-02-14 (일) 22:53 3년전 신고 주소
[@후회합니다]
어디병원에서 긁어내셨는지 알수있을까오?
저도 미간쪽인데 정말 고민이되네요
영구필러 이렇게 5년후에 저를 괴롭힐지 꿈에도몰랐네요ㅜㅜ

근이보고 2021-08-01 (일) 11:43 2년전 신고 주소
[@후회합니다] 후회님 혹시 어느병원에서 ..절개하신건지 오래됫는데 ..쪽지로정보좀 받을순없을까요 ?

들장미소녀캔디 2022-05-01 (일) 20:43 1년전 신고 주소
[@후회합니다]
님혹시 병원정보나 경과후기  들을수있을끼ㅏ요?
저도수술얄아보고있거든요
우당탕쿵쾅쾅 2018-12-29 (토) 01:58 5년전 신고 주소
ㅅㅈ이 레이저시술을 통해 제거 한다해서 상담받고 고민중입니다. 아테필 제거 후 코성형 했는데 1년뒤 미간에 필러가 잡혀서 재수술 했습니다. 근데 또 1년 뒤에 미간에 흉살같이 또 잡혔네요..

후회합니다 2018-12-29 (토) 07:32 5년전 신고 주소
[@우당탕쿵쾅쾅] 아테필 제거는 어떻게 어디서 하셨나요....? 긁어내신건지..,  얼마만에 제거하셨나요 ㅜㅜ 제거후 1년간 괜찮다가 어느날 갑자기 생긴건가요...? 미간에 필러가 잡힌다는게 어떤식으로 잡히는지 알려주시겠어요?

설레임 작성자 2018-12-29 (토) 11:09 5년전 신고 주소
[@우당탕쿵쾅쾅] ㅅㅈ이 어딘지 알수있을까요? ㅜㅜ ㅔ진 인가요?.

우당탕쿵쾅쾅 2018-12-29 (토) 14:32 5년전 신고 주소
[@설레임] 맞습니다!
문찌 2019-01-04 (금) 13:31 5년전 신고 주소
긁어내는 수술방식도 있는걸로 알고있는데 주사기로도 짜내나보네요. 긁는거보단 주사기가 좀 더 간단한 수술같네요.. 마취는 국소로 하지않을까요?

우당탕쿵쾅쾅 2019-01-04 (금) 15:09 5년전 신고 주소
[@문찌] 밖에서 넣은 거는 밖에서 빼는 방식이 가장 좋다고 하네요, 저도 두번이나 긁어냈는데 미간쪽은 힘든가 봅니다.
들장미소녀캔디 2022-05-01 (일) 20:41 1년전 신고 주소
님들 저도 영구필러 콧대에요 9년되니 콧볼까지흘럿대서 병원알아보는데 긁어내신 수술 어떠신지요,,혹시 모양생각해서 코끝연골도 넣으셨나요?다 ㅂㄹㅋ같고 넘나 무서워요ㅠㅠ 저도 레스틸렌맞으려다가 영구필러에 미스코까지 꼬드긴 그 실장ㄴ 족쳐넣고싶음,,,지도하고 직원들 다 햇다고;;;;
hi