• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 후 비주흉..

Weesibrp 2018-12-27 (목) 20:14 5년전 1639
어제 조기교정했어요..
비주지지대랑 연골얹은것도 개방하는김에 다 제거하려고 했는데 의사가 무조건 들리고 이전코로 못돌아간다해서
높이만 낮췄어요
심적으로 넘 힘들어서 그렇게 하기로하고 낮췄는데
개방흉이 생겼네요.. 한달안에 두번열었더니...
재수술후 비주흉터 어떠셨나요?
빨갛고 약간 울퉁불퉁한데 첨이랑 너무 달라서
울고싶습니다 ㅠㅠ

1,796,425
1,243,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강재 2018-12-27 (목) 20:27 5년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요?
조기제거하면 90%정도는 전처럼 돌아갈텐데요;;
걱정인형ㅜㅠ 2018-12-27 (목) 21:27 5년전 신고 주소
시간 지나면 옅어질거에요
피부미인이 2018-12-27 (목) 23:58 5년전 신고 주소
첨에만붉고 연해져용
설레임 2018-12-28 (금) 16:22 5년전 신고 주소
전 개방했을때 아물고 몇달있다가 흉터레이저 2회 받았어요! 시간도 지나니까, 지금 흉하나도 없어요

요거요거 2020-01-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@설레임] 어디서하셨나요 ㅠㅠ알랴주세요..
문찌 2019-01-04 (금) 13:18 5년전 신고 주소
아직 한지 얼마 안되어서 심해보이는걸거에요. 너무 걱정마세요
hi