• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곧 제거합니다

킁킁2 2018-12-28 (금) 10:43 5년전 1001
ㅠㅠ곧제거하러가요 국소마취는 첨이라 너무무섭네여
두번째 제거인데 제발잘되길ㅠㅠㅠ
제 정보보시면 처음부터 글올린거 쭉있어요
궁금하신 분들은 참고하시면 될것같아여
국소마취 정보 아시는분 알려주세요ㅠㅠ
이주전부터 국소마취걱정뿐이네요...
두시수술인데 너무떨려요

707,112
2,024,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
후회합니다 2018-12-28 (금) 11:04 5년전 신고 주소
코끝 제거하셨다고 하시지 않았나요?

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 11:36 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 제 글 다보시면 다 나와있어요...

후회합니다 2018-12-28 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@킁킁2] 잘되실거에요! 파이팅

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 감사합니다 이제 곧 수술이라 병원왓는데 수술중이셔서 기다리고잇어요ㅜㅜㅠ넘무섭네요...
쭈2 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
저 예전에 콧볼축소할때 국소마취 한적 있어요. 국소마취 별거 아니예요. 근데 코에다가 마취주사를 넣는데 그게 좀 소름돋게 아파요..진짜...ㅠㅠ 코에다가 주사바늘을 한 3방정도 집어넣은거 같네요. 그러면 뭔가 코가 딱딱해지는 느낌나고 뭘 해도 통증이 없어요. 근데 님 제거는 왜 하시려고 하는건가요? 기능상의 문제때문인가요 아니면 미용상의 문제 때문인가요? 전 오늘로 귀연골로 코끝수술 10일차인데도 코가 계속 막혀요. 이게 코수술 때문에 점막이 부어서 그런거라는데 코수술 후기 보면 아직까지 계속 코수술 이후로 코가 막힌다는 후기를 많이 봐서요. 저도 그 부작용일까봐 겁나네요 진짜ㅠㅠ 몇년전에 콧볼축소로 한거로 만족할걸ㅠㅠ 제거하려는 이유좀 댓글 부탁드릴게요..

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 11:37 5년전 신고 주소
[@쭈2] 저는 그냥 모양도 이상하고 불안하기도 해서 저번에 제거를 다햇는데도 뭐가만져져가지고 병원에가봣는데 뭐남아잇을가능성이20프론가 그렇다네요 근데 너무찝찝해서 제거예약한거에요

쭈2 2018-12-28 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@킁킁2] 제거를 했는데도 20퍼센트가 남아있다니..마음 고생 정말 심하셨겠네요..제거만 2번이라니ㅠㅠ 이번엔 제거가 100퍼센트 다 완료되길 바랍니다. 제거 후에 후기도 부탁드릴게요 제거수술 꼭 잘 받으시고 완치하세요!!

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@쭈2] 정말감사합니다ㅠㅠ
캐터피 2018-12-28 (금) 11:16 5년전 신고 주소
저번 글 봤어요! 마지막주에 제거하신다고 하셨는데 드디어 마지막주네요ㅠㅠ 이번이 코 여는 거 마지막이시길 바랄게요... 저도 빨리 제거하고 싶네요..

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 11:38 5년전 신고 주소
[@캐터피] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ저도너무힘드네요...
모양은 지금도 나쁘지않지만.. 아예없어야 후련할거같아서 병원가는중이랍니다...ㅠㅠ무사히잘되서 올게요
답답하당 2018-12-28 (금) 12:30 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요 힘!!
전 첫수술을 개방에 국소마취하고 했었는데
아프진 않았어요
제거는 더 간단할 거예요

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@답답하당] 정말감사합니다ㅠ
으쌰 2018-12-28 (금) 14:23 5년전 신고 주소
오늘 수술하시는군요!!! 전 글 봤었어요 깨끗하게 잘 되길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 16:50 5년전 신고 주소
[@으쌰] 잘하고왔습니다~ 집에가서 후기남길게요 집이멀어서..
설레임 2018-12-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
남 일이 내 일 같고 그러네요ㅜㅠ 수술잘받으시고 오셔요! ㅠㅜ 저도 국소마취해봤는데 참을만 했어요

킁킁2 작성자 2018-12-28 (금) 16:51 5년전 신고 주소
[@설레임] 감사합니다 수술잘끝나고 이제 집가는중이에오~~
집가서 후기남기겠습니다
바부라 2018-12-30 (일) 21:16 5년전 신고 주소
헉 떨리시겠어요!! 어디서 하시나요?ㅠㅠ
문찌 2019-01-04 (금) 13:13 5년전 신고 주소
수술 잘되셨길바랍니다!
hi