• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코필러,실리콘제거후 피부주름 생기셨나요?

설레임 2018-12-27 (목) 15:37 5년전 1068
원코에서 엄청높여서, 필러와 실리콘둘다 ㅋ 되어있거든요

긁어내기, 흡입, 실리콘제거에요ㅠ    ㅠ ㅠㅠㅠ 

제거시 피부가 울퉁불퉁해지고, 코에 주름 질 수 있다하네요 ㅠ

해보신분 어떠신지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

2,268,166
2,246,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후회합니다 2018-12-27 (목) 17:45 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 내원상담 해보시길. 실리콘 등 이물질제거 전문이시고 특히 필러제거는 유명하십니다. 흡입을 선호하시구 군더더기 없이 깔끔하게 되는건된다 안되는건 안된다 부작용 생길수도 있다 없다 딱 잘라서 진단해주십니다. 이런건 대면상담과 발품이 제일 효과적입니다.
긍정두배 2018-12-27 (목) 21:29 5년전 신고 주소
내~~콧대바로밑이 가뭄난것처럼 주름져있어요
울퉁불퉁한건 빛각도에 따라보이고요

설레임 작성자 2018-12-27 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 허. .어. . . 시간지나면 좋아지시겠죠?? ㅠㅠ

긍정두배 2018-12-27 (목) 23:03 5년전 신고 주소
[@설레임] 저는 제거한지 2년반 넘어서요 ~좋아지진 않을듯해요..
실리낮게 넣었는데도 그러네요~ 첫수술에서 절골도 함께했어요..근데 남들이 알아보거나 엄청 신경쓰일정도 아니에요..그러려니 할정도니 넘걱정마세요~그래도 보형물 있어서 이물감드는것보단 나아요

후회합니다 2018-12-27 (목) 23:27 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 오히려 이런 현실적인 조언이 큰 힘이 되는것 같네요!
주기고시따 2018-12-28 (금) 09:12 5년전 신고 주소
실리콘제거도 쉬운게 아닌가봐요ㅠㅠ 빨리 제거하고싶은데...

설레임 작성자 2018-12-28 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@주기고시따] ㅠㅠ 저도요
문찌 2019-01-04 (금) 13:21 5년전 신고 주소
원래 필러랑 실리콘 둘다 못하지않나요? 실리콘 수술하고 위에 필러맞으신거에요?
hi