• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 내일 모레 수술합니다

요망 2018-12-24 (월) 15:16 5년전 2676
잘 되겠죠... ㅠㅠ
ㅅㅅ0 에서 수술하신 분들 다들 만족하시나요 ...?
그냥 제거만 할 뿐인데
왜이렇게 긴장되고 걱정 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 비염때문에 난리네요... 가지가지

댓글 34건
anm**** 2018-12-24 (월) 15:29 5년전 신고 주소
잘되실 거예요 걱정말고 수술잘하고 오세요

요망 작성자 2018-12-25 (화) 00:49 5년전 신고 주소
[@anm****]  감사합니다 !!
라랜 2018-12-24 (월) 15:45 5년전 신고 주소
이제 4주차인데 지금까진 만족합니다. 수술 잘 받고오셔요!

요망 작성자 2018-12-25 (화) 00:50 5년전 신고 주소
[@라랜] 감사합니다 !
으쌰 2018-12-24 (월) 15:50 5년전 신고 주소
잘되실거예요 꼭! 기도할게요. 일단 컨디션 관리 잘하고 계세요!!

요망 작성자 2018-12-25 (화) 00:50 5년전 신고 주소
[@으쌰] 감사합니다 !!
문찌 2018-12-24 (월) 20:37 5년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 진짜 떨리실거같아요ㅠㅠ

[@문찌] 엄청 떨려요ㅜㅜㅜㅜ
꽃다운 2018-12-24 (월) 20:57 5년전 신고 주소
저두 거기 이번주에 잡아놨어요ㅠ 너무 겁나요ㅜㅜ

[@꽃다운] 잘 되실거예요 !!
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 23:38 5년전 신고 주소
수술 잘되시길 기도할게요~!!!!

[@네츄럴노즈] 감사합니다 !!
긍정이다 2018-12-25 (화) 04:19 5년전 신고 주소
잘 하시고 오세요! 걱정하지마세요 잘 될겁니다 하고나면 다들 오히려 시윈하다고 하세요

요망 작성자 2018-12-27 (목) 12:47 5년전 신고 주소
[@긍정이다]  네 엄청 시원합니다 ㅋㅋㅋ 후련해요
캐터피 2018-12-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저도 거기서 제거하고 싶어요 ㅠㅠ 수술 잘되시길 바랄게요!

요망 작성자 2018-12-27 (목) 12:48 5년전 신고 주소
[@캐터피] 감사합니다~^^ 다행히 수술 잘 됐어요
Robin3150 2018-12-26 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저도 거기서 상담받고 수술날짜 잡으려구요 잘되시길 바랍니다! 후기부탁드릴께요ㅠㅠ

요망 작성자 2018-12-27 (목) 12:48 5년전 신고 주소
[@Robin3150] 붓기 많이 가라앉으면 후기 남길게요 ㅎㅎ
매력갑능력갑 2018-12-27 (목) 00:25 5년전 신고 주소
저 담주 월요일에 상담받으러 가는데 비용 얼마나 드셨어요? ㅜ 그리고 원래 수술 앞두고 있으면 이런저런 생각 다 나더라구요 ! 수술 잘 되실거에요!!

[@매력갑능력갑] 비용은 말씀드리기 좀 어려워요ㅠㅠ
Irene11 2018-12-27 (목) 11:04 5년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요!!

[@Irene11] 감사합니다~ ㅎㅎ
설레임 2018-12-27 (목) 13:49 5년전 신고 주소
저도 거기서 하려고하는데ㅠㅠ꼭 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!! 선생님좋다고 하니까 ㅜㅜ 잘되실거에요 ㅜㅜ
잘되시면 후기도 알려주셔요

요망 작성자 2018-12-27 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@설레임] 잘된 것 같아요~~^^ 곧 후기 남길게요
후회합니다 2018-12-27 (목) 17:49 5년전 신고 주소
어떠세요?!

요망 작성자 2018-12-27 (목) 18:27 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 어떤 것을 말씀하시는 건가요 ? ㅎㅎ
다시원래대로 2018-12-28 (금) 01:27 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 가 어딘가요 ㅠㅠ

요망 작성자 2018-12-30 (일) 21:19 5년전 신고 주소
[@다시원래대로] 서상우요
주기고시따 2018-12-28 (금) 09:14 5년전 신고 주소
정말로 잘되시길 바랄게요ㅠㅠ 경황이 있으시면...염치 없지만 후기 부탁드려요 일단 수술 잘 받으시고 잘 회복하셔요ㅠㅠ!!

요망 작성자 2018-12-30 (일) 21:19 5년전 신고 주소
[@주기고시따] 며칠전에 후기 남겼어요^^
나루요 2018-12-30 (일) 13:56 5년전 신고 주소
잘되길 기원합니다~ 저두 하고 싶은데 잘되면 후기 올려주세요.

[@나루요] 며칠전에 후기 올렸어요^^
바부라 2018-12-30 (일) 21:18 5년전 신고 주소
헉 떨리시겠어요!! ㅠㅠㅠㅠ 홧팅!! 혹시 가격은 어떻게 되나요??

[@바부라] 가격은 말씀드리기가 좀 애매해요ㅠ
hi