• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 실리콘 연골묶기 9년차

짱남 2018-12-27 (목) 02:08 5년전 1169
버티다 버티다 이제 제거하려구요
실리콘이 자꾸 옆으로 휘어 연골을 밀어내 원래코보다 콧망울이 점점 커지ㄱ 연골을 튀어나오고 하루하루 잠이 안옵니다 ㅠㅠ
혹시 ㄱㅇㅅ에서 제거하신분 잘 되셨는지 궁금하네요
제거하신분 있으면 조언 부탁드려요

댓글 4건
제거잘되게해주세요 2018-12-27 (목) 05:58 5년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 제거하고왔어용~!  아직 부목대놔서 모양은 잘모르겠지만 저도 코끝휘고 코안에 연골튀어나와서 숨쉬는것도답답하고 7년동안 참다가 결국제거했어요ㅠ 튀어나온거 없애서 그런지 숨쉬기힘들엇던 콧구멍 7년만에 숨트여서 너무기뻐요ㅜㅜ 님도 9년째 스트레스면 제거하는게 맞지않을까요ㅜㅜ? 저두재수술알아보다가 그냥 제거한케이스인데 엄청 속후련하고 진작제거할것 싶은생각이ㅜㅜ참고살았던 제자신한테 미안하더라구요ㅜㅜ

짱남 작성자 2019-07-01 (월) 06:46 4년전 신고 주소
[@제거잘되게해주세요]  저 드디어 상담받고 왔는데.. 전체 제거 하고 메가덤으로 좀 높이자고 하시더라구요.. 혹시 전체 제거 하시고 나서 콧대가 모태코보다 좀 높으신지..?ㅠㅠ
문찌 2019-01-04 (금) 13:22 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 여기 유명하던데 잘될거에요! 너무 걱정마세요ㅠㅠ 좋은 후기도 많더라구요.
테일러힐 2019-01-04 (금) 14:43 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ랑 대표로유명한거같아요
저도 연골휘었어요ㅜㅜ
hi