• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코복코교정 콧불축소 수술후 제거

네추럴미인 2018-12-26 (수) 23:03 5년전 1211
제가 코수술
절골,복코교정, 콧볼축소, 비중격 코끝, 실리콘 콧대
이렇게 진행했는데
얼굴이랑 수술한코랑 너무 안맞아서 제거하려구요...
하루하루 괜찮아 붓기일거야 좀더 내려올거야라고 생각하는데도  너무 높은코끝이 마치 빨래집게 꼿아 두었던 코같이 부자연스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그치만 제거하려니 복코교정과 콧볼축소를 해서 코안에 넣은 보형물을 전부 뺏을때 코모양이 어떨지 몰라 불안하기도 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
이런 케이스에서 보형물빼면 코모양 많이 이상해질까요?
제발 아시는분들은 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

335,484
2,369,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요망 2018-12-27 (목) 12:50 5년전 신고 주소
저 절골, 콧볼축소, 실리콘, 귀연골 하고 제거 했는데 많이 안ㅇ상해요~ 모태코, 수술코 중간이에요

쭈2 2018-12-27 (목) 13:17 5년전 신고 주소
[@요망] 안녕하세요! 결국 제거 하셨군요..혹시 제거 하셨다면 기능상의 문제는 없으셨나요? 코로 숨쉬기 불편하다던지 아니면 코가 땡긴다던지..그리고 제거 하셨다면 저도 병원 정보 부탁드려요. 저 오늘로 귀연골로 코끝수술9일차인데 기능상의 문제 너무 심각해서요. 코 막힘이 안나아요..계속 코막히면 어쩌지라는 압박감에 시달려 정신병에 걸릴거 같아요. 하던 일도 잘 안잡히고 코에만 신경 쓰고ㅠㅠㅠ 성형 괜히 했어요 원래 모태코로 만족하면서 살걸..그렇게 낮은 코도 아니었는데 너무 후회되서 수술 이후 매일 피눈물 흘려요. 제거하셨던 병원 정보 저도 부탁드릴게요 제발요..

네추럴미인 작성자 2018-12-28 (금) 01:45 5년전 신고 주소
[@쭈2] 아직 붓기때문에 숨쉬기 힘든거거나 피딱지나 코딱지위로 계속 콧물이쌓여서 그런거일수도 있어요 저도 10일차까지 숨쉬기 힘들다가 핀셋같은걸로 코파니까 콧물이랑 같이 엄청나오드라구요 ㅠㅠ
문찌 2019-01-04 (금) 13:23 5년전 신고 주소
찝힌 느낌이 코끝이 너무 들려서 나는거에요 아님 콧볼이 너무 줄어들어서 나는건가요?

네추럴미인 작성자 2019-01-04 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@문찌] 콧볼이 되게 찝힌듯이 자국처럼 되어있어요
들려서 그러는건아니구 너무 줄어서 그런거같아요
누끼 2019-02-27 (수) 02:25 5년전 신고 주소
제거하셨나요??
hi