• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한병원에서 실리콘제거비용

소망쓰 2018-12-25 (화) 12:56 5년전 879
저는 대부분 무료거나, 마취비 정도만 (20,30만원) 받는다고 알고있었는데
병원가서 물어보니까 110 달라고하네요
비개방으로 다른거 건드는거없이 실리콘만 빼내는건데 가격이 너무 쎈거같아서 좀 그렇네요........

댓글 9건
라랜 2018-12-25 (화) 19:58 5년전 신고 주소
전 200부르던데요..ㅎㅎ

소망쓰 작성자 2018-12-25 (화) 22:58 5년전 신고 주소
[@라랜] 헉ㅠㅠ 그곳에서 수술하셨나요??
저는 콧대 봐주는거 없이 비개방으로 실리콘만 제거하는 가격이었는데 라랜님도 그러셨나요??

라랜 2018-12-25 (화) 23:24 5년전 신고 주소
[@소망쓰] 네ㅜ 전 개방에 전체제거요.. 저도 금액에 배신감느꼈네요ㅋㅋ 근데 실리콘제거만 하는거면 진짜 110은 양아치같아요ㅜ

소망쓰 작성자 2018-12-26 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@라랜] 그쵸ㅠㅠ 라랜님이 쓰신글들 보니깐 콧대갈림 걱정있으셨던거같은데 혹시 제거후에 콧대갈림은 괜찮으신가요?? 제거시에 콧대다듬으신건지 여쭤두될까요..?

라랜 2018-12-26 (수) 15:09 5년전 신고 주소
[@소망쓰] 콧대갈림 심했어요ㅠㅠ 수술사진보고 충격받았는데.. 다듬어주셔서 티는마니안나는데 모태는 직선코였는데 약간 반버선이됐고 코도 더 낮아졌네요..ㅠㅠ

소망쓰 작성자 2018-12-26 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@라랜] 헐 콧대갈림 심하셨어요?..
콧대갈림이 어느정도로 심하셨던건가요?ㅠㅠㅠㅠ
지금은 콧대 다듬으셔서 티 많이 안나신다는거 맞죠?..
오조마태 2018-12-26 (수) 10:29 5년전 신고 주소
무슨 그런 병원이.. 망해서 빼시는 거에요?

소망쓰 작성자 2018-12-26 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@오조마태] 아뇨 그냥 이물감이 싫어서 빼는거에요! 역시 비싸게 받는게 맞군뇨ㅠㅠ
문찌 2019-01-04 (금) 13:40 5년전 신고 주소
헐 원래 마취비만 받는거 아닌가요? 진짜 비싸네요..
hi